Диагностика УАЗ буханка с блоком Bosch me17.9.71

• Автор темы Автор темы DJ_LANSER
  • Дата начала Дата начала

DJ_LANSER

Новенький
Реакции
0
Всем привет, парни подскажите пожалуйста есть уаз буханка 2019 года,с пробегом 23 000,проблема такая что машина плохо запускается на холодную,в процессе запуска она глохнет 3-5 раз,потом запускается но нужно подгазовывать иначе заглохнет,через минуту машина начинает работать без подгазовывания , но с плавающими оборотами от 1000 до 1300,иногда обороты опускаются до 820-850, но потом она начинает газовать сама до 1300, подлючили сканматик 2 про , ошибок по работе машины нет,переменные приложу подскажите куда копать,так как только начал этим всем заниматься

Вложения

You must be registered for see attachments list
вот еще

Вложения

You must be registered for see attachments list
Смотрите подсос

Добрый день, надо обязательно проверить впуск дымогенератором. Давление (разрежение) на впуске должно быть 30 кПа (здесь 39), время впрыска на хх - 3мс (здесь 5.6), расход топлива на хх - 1.1-1.2л в час (на фото 2.6)

Скорее всего на форсунках подсасывает , но это не точно , правильно предложили , задымить ее .

спасибо большое за советы ,завтра подключу дымогенератор, отпишусь о результате

Давление топлива как себя чувствует?

Можно аэрозольным чем-нибудь типа карб-клинера попшыкать на уплотнения форсунок или другие места предположительного подсоса, где подкинет оборотов-там и дырка.

Можно аэрозольным чем-нибудь типа карб-клинера попшыкать на уплотнения форсунок или другие места предположительного подсоса, где подкинет оборотов-там и дырка.
да дымогенератор есть завтра проверю отпишусь

Коллеги, я думаю что тут нет подсоса, потому что датчик давления во впускном коллекторе показывает правильно, обороты большие поэтому и такие данные. Я думаю что то с углом опережения зажигания- или цепь перескочила на зуб. Видите угол -5.3, а массовый расход 30. Нужно искать в этом направлении. ДК1 в бедной зоне, а ДК2 зашкаливает почему то.

Там случайно под дроссель ни чего не попало? Пережать шланг РХХ и посмотреть, если заглохнет хорошо. Если нет, смотреть откуда сосет) У них бывает упор заслонки откручивается.

добрый день всем , подключили дымогенератор, и результат следующий , дымит со всех соединений на впускном коллекторе, хотя хозяин утверждал что он перекрывал рукой дросель и машина глохла , по итого рукой перекрываешь дросель машина работает идеально, сейчас устраняет все подсосы , будем смотреть как будет себя вести

Назад
Верх Низ