Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Конечно пробуйте.наверно все таки минус с плюсом попутал надо перепробовать
да все таки плюс с минусом попутан был подключился к экскаватору считал ошибки серийный определил не быстро но все же есть результатКонечно пробуйте.
у меня такое же было только я хотел PTT 2.8 с Vocom1 подключиться к продукту 17 года и нифига я подумал что Vocom1 не тянет этот продукт а к 13 года продукту подключается и Vocom1 и SM2pro origa через PTT1.12.. но у SM2pro скорость ужасная с продуктами и может еще вылетать при сеансе связиможет кто-нибудь подскажет
не соединяется китайматик sm2pro c volvo FH 2008, полоска подключения начинает идти и сбрасывается.
пробовал ptt 1.12.970 на win7 (обновления не все установились "пишет сбой при установке")
пробовал ptt 2.8 на win10х64 (при установке до 150 версии почему-то не обновился)
прошивал его V_2.21.22 и V_2.21.23
Везде одинаково.
На ПО с ним в комплекте есть видеоинструкция по установке.
Помню при установке по этой инструкции при запуске PCMFlash и выборе модуля [71] он читал что-то и выдавал результат,
сейчас при нажатии кнопки "чтение" при входе в режим программирование выдает "Завершено с ошибкой".
Блоки никакие не подключены, и тогда не были подключены.
Программа сканматик на других авто функционирует.
Как думаете в китайматике проблема или Ptt ?
Или просто подождать , когда запустятся сервисные службы или на значок PTT на рабочем столе правой кнопкой мыши , LogManager и запускаем принудительно три верхних . Правую первойвсем доброго времени суток. может Кто подскажет, При запуске Volvo PTT 2.8 выдает ошибку.
пункт 2 из установки выполняю. "Core Servise Controller" устанавливаю.
ps. Tech Tool 2.8.150.
"просто подождать" не работает вообще никак.Или просто подождать , когда запустятся сервисные службы или на значок PTT на рабочем столе правой кнопкой мыши , LogManager и запускаем принудительно три верхних . Правую первой
А если я найду?Log Manager? нет такого.
я нашел его через меню "ПУСК"Вот он
Программа раньше работала или это первая попытка после установки и активации?я нашел его через меню "ПУСК"
изначально 3 службы запущены были, я их остановил, и попытался заного запустить. 2 запустились, 3-я не захотела. рубутнулся буду опять пробовать
Если установку и активацию провели без ошибок , то должно работать. Сам больше 6-ти раз ставил , никогда проблем не было.первая попытка
и отключал, и включал. один фиг такой же результат.Если установку и активацию провели без ошибок , то должно работать. Сам больше 6-ти раз ставил , никогда проблем не было.
Интернет отключен?
буду пробовать заного ставить.Если установку и активацию провели без ошибок , то должно работать. Сам больше 6-ти раз ставил , никогда проблем не было.
Интернет отключен?