Elic
Участник форума
- Реакции
- 357
Может не мучаться , а образ Acronis развернуть?буду пробовать заного ставить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Может не мучаться , а образ Acronis развернуть?буду пробовать заного ставить.
у меня на CCD 2 образа уже стоит. вот нужно по вольво еще сделать.Может не мучаться , а образ Acronis развернуть?
А что , места не хватает? На диске SSD развёрнутый образ занимает где-то 100 Гбу меня на CCD 2 образа уже стоит. вот нужно по вольво еще сделать.
добавить еще один вряд ли получится.
мне придется менять его в GPT и делать загрузку с флешки. ибо MBR потдерживает только 3 активные системы.Эта программа сама по себе капризная , поэтому стоит у меня на отдельной систеие
Я лишь предложил.мне придется менять его в GPT и делать загрузку с флешки. ибо MBR потдерживает только 3 активные системы.
переустановил систему, и все пошло нормально.Я лишь предложил.
Более свежую PTT надо ставить, только в этом причина.да и сеня пробовал подключать сканмат с PTT 2.8.2 на более новый экскаватор 16 года там обд 16 разьем пины на экскаваторе задействованы передача 1-6-14 сканмат подключается все хорошо но по достижении 100% подключения связь пропадает потом моргает моргает диодом снова появляется связь и через секунд 10 снова теряется и так по кругу у кого то было подобное SM 2 Pro
А вы подключались к экскаватору или другой Volvo Construction Equipment (Volvo CE) , чтобы так утверждать?Более свежую PTT надо ставить, только в этом причина.
Или опыт как на autoprogs "поделились"?Более свежую PTT надо ставить, только в этом причина