DL382 Убили блок

Да. Сглупил сразу так сброс всех адаптаций. Теперь еще и КП не видит воообще. Дальше уже голова болит. Не знаю что делать. Мастеров у нас нету. Я В Душанбе, Таджикистан
Искать новый блок

Кто вам скажет то. Шанс поднять есть и хороший в режиме флита. Дистанционно и по дырке.
Если не поднимется, то тут не отлом брать а ори пцм. И надеяться что епромм не пострадал.
Еслиб я понимал все ваши слова. )) Только только начинаю разбираться во всех терминах.

Еслиб я понимал все ваши слова. )) Только только начинаю разбираться во всех терминах.
Надеюсь машина личная? Не понимая лезть в наше время в свежий ваг. И при этом непонятно чем

Кто вам скажет то. Шанс поднять есть и хороший в режиме флита. Дистанционно и по дырке.
Если не поднимется, то тут не отлом брать а ори пцм. И надеяться что епромм не пострадал.
Еслиб я понимал все ваши слова. )) Только только начинаю разбираться во всех терминах
Надеюсь машина личная? Не понимая лезть в наше время в свежий ваг. И при этом непонятно чем
да. Личная.

Блин. Видел парень в ютубе делал. Я думал также получится. Но увы. Не повезло конкретно.

Всё что не надо было делать, вы сделали.
Теперь не лезьте пока к машине. Хуже своими действиями сделаете. Дальнейшая работа только правильными действиями.
Найдите одис, и желательно сканматик 2 или 3 оригинальные.
Пробовать поднимать (прошить) им.
Если не заработает. То очень рекомендую купить оригинальный пцм (у вас пиратский). И считать им епромм и флеш. И уже работать с файлами.
Главное больше ничего лишнего не делайте и никакой самостоятельности.
Как бы свежая ауди. И в наше время с онлайном очень всё сложно. Бу вы не привяжете. Да и если новая плата, тоже сложно будет

Всё что не надо было делать, вы сделали.
Теперь не лезьте пока к машине. Хуже своими действиями сделаете. Дальнейшая работа только правильными действиями.
Найдите одис, и желательно сканматик 2 или 3 оригинальные.
Пробовать поднимать (прошить) им.
Если не заработает. То очень рекомендую купить оригинальный пцм (у вас пиратский). И считать им епромм и флеш. И уже работать с файлами.
Главное больше ничего лишнего не делайте и никакой самостоятельности.
Как бы свежая ауди. И в наше время с онлайном очень всё сложно. Бу вы не привяжете. Да и если новая плата, тоже сложно будет
Модуль 58- 20 тыс. + Сканматик 3- 40 тыс. золотой ремонт)

чем поможет им одис обьясните мне если у них коробка на связь теперь не идет???

поставьте новую плату сделайте иммо офф и потом инженерником залейте софт который подходит к вашему конфигу, обидно но что делать

можете сразу предложить клиенту ретрофит на 8HP)) al552

Неделю назад, вязал онлайн, новый BCM2, на audi a5.
Все доступно и очень даже бюджетно. За исключением, нового блока.

Назад
Верх Низ