DL382 Убили блок

Да. Сглупил сразу так сброс всех адаптаций. Теперь еще и КП не видит воообще. Дальше уже голова болит. Не знаю что делать. Мастеров у нас нету. Я В Душанбе, Таджикистан
Искать новый блок

Кто вам скажет то. Шанс поднять есть и хороший в режиме флита. Дистанционно и по дырке.
Если не поднимется, то тут не отлом брать а ори пцм. И надеяться что епромм не пострадал.
Еслиб я понимал все ваши слова. )) Только только начинаю разбираться во всех терминах.

Еслиб я понимал все ваши слова. )) Только только начинаю разбираться во всех терминах.
Надеюсь машина личная? Не понимая лезть в наше время в свежий ваг. И при этом непонятно чем

Кто вам скажет то. Шанс поднять есть и хороший в режиме флита. Дистанционно и по дырке.
Если не поднимется, то тут не отлом брать а ори пцм. И надеяться что епромм не пострадал.
Еслиб я понимал все ваши слова. )) Только только начинаю разбираться во всех терминах
Надеюсь машина личная? Не понимая лезть в наше время в свежий ваг. И при этом непонятно чем
да. Личная.

Блин. Видел парень в ютубе делал. Я думал также получится. Но увы. Не повезло конкретно.

Всё что не надо было делать, вы сделали.
Теперь не лезьте пока к машине. Хуже своими действиями сделаете. Дальнейшая работа только правильными действиями.
Найдите одис, и желательно сканматик 2 или 3 оригинальные.
Пробовать поднимать (прошить) им.
Если не заработает. То очень рекомендую купить оригинальный пцм (у вас пиратский). И считать им епромм и флеш. И уже работать с файлами.
Главное больше ничего лишнего не делайте и никакой самостоятельности.
Как бы свежая ауди. И в наше время с онлайном очень всё сложно. Бу вы не привяжете. Да и если новая плата, тоже сложно будет

Всё что не надо было делать, вы сделали.
Теперь не лезьте пока к машине. Хуже своими действиями сделаете. Дальнейшая работа только правильными действиями.
Найдите одис, и желательно сканматик 2 или 3 оригинальные.
Пробовать поднимать (прошить) им.
Если не заработает. То очень рекомендую купить оригинальный пцм (у вас пиратский). И считать им епромм и флеш. И уже работать с файлами.
Главное больше ничего лишнего не делайте и никакой самостоятельности.
Как бы свежая ауди. И в наше время с онлайном очень всё сложно. Бу вы не привяжете. Да и если новая плата, тоже сложно будет
Модуль 58- 20 тыс. + Сканматик 3- 40 тыс. золотой ремонт)

чем поможет им одис обьясните мне если у них коробка на связь теперь не идет???

поставьте новую плату сделайте иммо офф и потом инженерником залейте софт который подходит к вашему конфигу, обидно но что делать

можете сразу предложить клиенту ретрофит на 8HP)) al552

Неделю назад, вязал онлайн, новый BCM2, на audi a5.
Все доступно и очень даже бюджетно. За исключением, нового блока.

В общем нашел специалиста. Оживил блок. Сделал через Одис инжиниринг. Теперь машина видит блок ТСМ. Но первоначальная ошибка все еще есть. Это ошибка P1A5B00. Машина все еще не едит.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Что я и писал. Инженерным поднять можно, даже если в диагностике он не выходит на связь. Но вам не доделали

чем поможет им одис обьясните мне если у них коробка на связь теперь не идет???
Инженерный в руках знающего человека умеет выводить на связь блоки. Не раз с этим встречался

Что я и писал. Инженерным поднять можно, даже если в диагностике он не выходит на связь. Но вам не доделали
это первоначальная ошибка из за которой я решил обновить прошивку. Так как после сброса адаптационных значений именно этот пункт не откалибровался. По данной ошибке P1A5B00 здесь сказано что новое ПО должно идти с уже установленными значениями калибровки.

Вложения

You must be registered for see attachments list
это первоначальная ошибка из за которой я решил обновить прошивку. Так как после сброса адаптационных значений именно этот пункт не откалибровался. По данной ошибке P1A5B00 здесь сказано что новое ПО должно идти с уже установленными значениями калибровки.
Вариант ремонта 2:
Если номер детали программного обеспечения/версии программного обеспечения не указан в таблице SVM, необходимо заменить мехатронный блок
в сборе в соответствии с инструкциями руководства по ремонту. Нет необходимости адаптировать масляный клапан охлаждения к
имеющемуся мехатронному блоку.
После установки нового мехатронного блока с помощью сканирующего устройства выполните следующие действия:
• Активируйте новый блок управления, используя управляемую функцию “0002 - Заменить мехатронный блок (блок управления)”.
Выполните следующие основные настройки только в соответствии с ODIS:
• Калибровка датчиков положения -G487...G490

Я в таблице не увидел ваш номер блока.

Назад
Верх Низ