иван427
Участник форума
- Реакции
- 9
Ну раз есть ты можешь фото прям этого блока сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну раз есть ты можешь фото прям этого блока сделать?
Я не буду с вами спорить, но как тогда работает система екас без блока?Можете объяснить.На камазе блок есть, значит и здесь должен быть, или на донг фенге по-другому система работает?Ну раз есть ты можешь фото прям этого блока сделать?
Система управления пневмоподвеской екас называется, а какой там блок стоит неважно, суть вопроса была чем диагностировать эти блоки а не название.Там стоит система knorr-bremse а блок подвески на knorr называется elc, ни каких екасов
Мы друг друга не понимаем,ECAS (от английского Electronically Controlled Air Suspension) — электронно-управляемая пневматическая система подвески для автотранспорта. Блоки могут стоять как брэмс так и вабко.Вот имено система подвеской elc! Знаешь теперь как называется блок и можешь найти чем его диагностировать. Анцел хорошо берет донфенг. (Я не знаю как что называется но хочу что то диагностировать) разве не смешно звучит
Специально для тебя переформулирую вопрос, просто чем читать пневмоподвеску на Донг фенге.Ещё раз тебе пишу у кнор это называется по другому, ты же не вабку собрался диагностировать. Когда зайдёшь в диагностику ты будешь искать екас а там елц. Electronic level control – compensate for height differences, optimize load distribution. Или по твой логике в диагностики КБ тоже екас прям написан![]()
Давай ошибку с панели, скажу какой датчик менять.Когда ошибка загорается на панели написано ecas.
4 очень редко обычно 3 датчика нагрузки на оси и то 2 из которых индикация на панельДавай ошибку с панели, скажу какой датчик менять.
Если клиент хороший то лучше сразу 4 поменять и забыть)
У нас уже три вроде приезжали с датчиком что перед седлом стоит с проводком который.4 очень редко обычно 3 датчика нагрузки на оси и то 2 из которых индикация на панель
Озадачь водителя что бы код ошибки с приборки сфоткал.Так и сделали, машина стала показывать нагрузку на ось.Еще бы устранить ошибку по АБС полуприцепа.Ошибка загорается только на холостых или в пробке. Зажигание выключаешь потом включаешь пропадает, поймать никак не могу.
Ты про абс или екас?Озадачь водителя что бы код ошибки с приборки сфоткал.
Пришлёшь код, подскажу как лечить