Dong Feng gx 520 чем можно прочитать блоки

Я говорю про конкретную модель! Попробуй подключился к елц через екас. Для особо умных внизу есть елц. Ещё скажи что там абс вместо ебс 🤣🤣🤣

Ладно что мы всякую ерунду тут пишем, напишу что то полезное. Для тех к кому авто приехало и есть жалобы что передок сильно тормозит или голова не тормозит а прицеп сильно схватывеет. Есть рекламационный файл конфигурации настройки тормозных усилий, пишется он как раз через родную прогу та что выше. Но есть и другие варианты тот же х5 и ещё парочку сканеров

Я знаю что много вопсов ещё по коробке итон, что она дёргается и неадекватно себя ведёт и просят с ней что то сделать. Но я заметил одну особенность если за рулём уже взрослый водитель то проблем нет а вот когда молодой то они и жалуются потому что хотят погонять. Итон американская амт и рассчитана под другие дороги и размеренную езду поэтому такое чувство что она тупит. А вот траксон там да, для начало откалибровать и датчик наклона коробки тоже. Если не помогло то ждать обновы прошивки хотя уже есть обнова но она не решила все вопросы. Можно попробывтаь отредактировать прошивку амт ну на это нужно время и ато для тестов.

Я знаю что много вопсов ещё по коробке итон, что она дёргается и неадекватно себя ведёт и просят с ней что то сделать. Но я заметил одну особенность если за рулём уже взрослый водитель то проблем нет а вот когда молодой то они и жалуются потому что хотят погонять. Итон американская амт и рассчитана под другие дороги и размеренную езду поэтому такое чувство что она тупит. А вот траксон там да, для начало откалибровать и датчик наклона коробки тоже. Если не помогло то ждать обновы прошивки хотя уже есть обнова но она не решила все вопросы. Можно попробывтаь отредактировать прошивку амт ну на это нужно время и ато для тестов.
12 итонов в парке,проблем нет.
Только одна беда.Масло.

Что за датчик кто знает?

Вложения

• IMG_20250414_104855.jpg
    IMG_20250414_104855.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 7
Назад
Верх Низ