Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Каким способом?Всем спасибо! Тему можно закрывать!
Авто успешно прошил после 5 часов мучений))))
Винфлеш его свободно делает,я его даже с машины не снимаю,просто свой разьем накидываю,питание с прикуривателяКаким способом?
Да это и понятно, просто спросил может у ТС был другой вариант.Винфлеш его свободно делает,я его даже с машины не снимаю,просто свой разьем накидываю,питание с прикуривателя
Доброго дня! У меня аналогичный блок 11186-1411020-48, фото платы совпадает 100%. Нигде не могу найти как к нему подключиться для прошивки флешером по клайн. Можеткк поделиться опытом по точкам подключения?Всем спасибо! Тему можно закрывать!
Авто успешно прошил после 5 часов мучений))))
Пост №12...Доброго дня! У меня аналогичный блок 11186-1411020-48, фото платы совпадает 100%. Нигде не могу найти как к нему подключиться для прошивки флешером по клайн. Можеткк поделиться опытом по точкам подключения?
какой флешер используете ?Доброго дня! У меня аналогичный блок 11186-1411020-48, фото платы совпадает 100%. Нигде не могу найти как к нему подключиться для прошивки флешером по клайн. Можеткк поделиться опытом по точкам подключения?
попробуйте с напряжением поиграться, лучше в большую сторонуПриветствую. Шью способом из поста12. В итоге прошивается с ошибкой на любой скорости. Подскажите что могу делать не так.
да вот если бы я помнил что тогда послужило успеху....пробовал с 11,8в до 13,3 одинаково отваливается на 97 процентах записи.
geforce11 вы писали сто после 5 часов мучений прошили , каким способом?