Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
это вам просто повезло. Масса негативных отзывов на том же али, плюс есть целые ветки по обсуждению косячной работыНи чего там доробатывать не нужно
А с какими программами работали?У меня 2 китайских Openport , обоим лет по 5 наверное.
Работали безупречно, но один я сам убил - прорабатывал решение immo off для старой Mitsubishi Carisma 256kb, нужно было дамп из блока снять, по "запарке" стал делать это свежей EcuFlash на ноутбуке постоянно подключенном к сети. Версия программы и драйвера была обновленная и она успешно привалила Openport видимо затерев проц. Но то моя вина а не китайца. Будь в доступе прошивка, как на Китайматики, то и рисовые Openport были бы почти "бессмертными"...
Второй адаптер до сих пор работает.
На сайте псм напесано с какими адаптерами флешер работает . Купи лучше Мангуст .А с какими программами работали?
С свежим pcmflash пробовали?
За 3 тыс? Он нормально работает с флешером?На сайте псм напесано с какими адаптерами флешер работает . Купи лучше Мангуст .
Согласен! aux у меня вообще отвалился сразу в прямом смысле, и затарахтел в адаптереэто вам просто повезло. Масса негативных отзывов на том же али, плюс есть целые ветки по обсуждению косячной работы
Доработанный адаптер должен как минимум запускаться только при подаче питания на разъем обд (без usb)
Также может не работать aux
В общем, это лотерея как и со всеми китайскими "приборами", т.е. надо доводить до ума
С программами не пробовал.А с какими программами работали?
С свежим pcmflash пробовали?
Еще, подскажите откуда и какую версию драйверов ставить под реплику опенпорта?
Всем привет, подскажите может у кого-то плата под рукой или в курсе или схема есть.Куда должен звониться анод диода d2? Облазил всю плату не могу найти, видимо обрыв.
Черная плата rev f
У тебя дорожки разведены к NCV7708B? Мне пришел такой без дорожек пришлось самому разводитьКажется в Гугле разбанили,анод на 28 а катод 27 нога?
Кажись нет,ща дойду до стола глянуУ тебя дорожки разведены к NCV7708B? Мне пришел такой без дорожек пришлось самому разводить
Нет не разведеныУ тебя дорожки разведены к NCV7708B? Мне пришел такой без дорожек пришлось самому разводить