Доработка openport 2.0

Ни чего там доробатывать не нужно, у меня их два и проблемма одна была не пропай. Оба выходили из строя под лупой смотрел и в обоих случаях не пропаяна микра 28 ногая. И разъём аух тоже.

А так на чёрной плате работает как калаш, хотя давно не доставал, работал в основном с митсу , сейчас делаю сканматом.

У меня 2 китайских Openport , обоим лет по 5 наверное.
Работали безупречно, но один я сам убил - прорабатывал решение immo off для старой Mitsubishi Carisma 256kb, нужно было дамп из блока снять, по "запарке" стал делать это свежей EcuFlash на ноутбуке постоянно подключенном к сети. Версия программы и драйвера была обновленная и она успешно привалила Openport видимо затерев проц. Но то моя вина а не китайца. Будь в доступе прошивка, как на Китайматики, то и рисовые Openport были бы почти "бессмертными"... :)
Второй адаптер до сих пор работает.

Ни чего там доробатывать не нужно
это вам просто повезло. Масса негативных отзывов на том же али, плюс есть целые ветки по обсуждению косячной работы
Доработанный адаптер должен как минимум запускаться только при подаче питания на разъем обд (без usb)
Также может не работать aux
В общем, это лотерея как и со всеми китайскими "приборами", т.е. надо доводить до ума

У меня 2 китайских Openport , обоим лет по 5 наверное.
Работали безупречно, но один я сам убил - прорабатывал решение immo off для старой Mitsubishi Carisma 256kb, нужно было дамп из блока снять, по "запарке" стал делать это свежей EcuFlash на ноутбуке постоянно подключенном к сети. Версия программы и драйвера была обновленная и она успешно привалила Openport видимо затерев проц. Но то моя вина а не китайца. Будь в доступе прошивка, как на Китайматики, то и рисовые Openport были бы почти "бессмертными"... :)
Второй адаптер до сих пор работает.
А с какими программами работали?
С свежим pcmflash пробовали?

это вам просто повезло. Масса негативных отзывов на том же али, плюс есть целые ветки по обсуждению косячной работы
Доработанный адаптер должен как минимум запускаться только при подаче питания на разъем обд (без usb)
Также может не работать aux
В общем, это лотерея как и со всеми китайскими "приборами", т.е. надо доводить до ума
Согласен! aux у меня вообще отвалился сразу в прямом смысле, и затарахтел в адаптере 🤣, 17 вольт через раз выдавал, но после ни разу не подвёл. Но вообщем пользовался мало, в основном с митсу, по подаче питания тоже не парился.

Еще, подскажите откуда и какую версию драйверов ставить под реплику опенпорта?

Еще, подскажите откуда и какую версию драйверов ставить под реплику опенпорта?

Всем привет, подскажите может у кого-то плата под рукой или в курсе или схема есть.Куда должен звониться анод диода d2? Облазил всю плату не могу найти, видимо обрыв.
Черная плата rev f

Всем привет, подскажите может у кого-то плата под рукой или в курсе или схема есть.Куда должен звониться анод диода d2? Облазил всю плату не могу найти, видимо обрыв.
Черная плата rev f

Вложения

• опен2.jpg
    опен2.jpg
    112,1 КБ · Просмотры: 14
Спасибо большое!

Только я в запаре не про тот диод пишу, нужен д12

Кажется в Гугле разбанили,анод на 28 а катод 27 нога?

Вложения

• развед.jpg
    развед.jpg
    248,1 КБ · Просмотры: 9
Пот этой

Вложения

• пре2.jpg
    пре2.jpg
    135,1 КБ · Просмотры: 22
Назад
Верх Низ