Доработка openport 2.0

• Автор темы Автор темы PavelVoskot
  • Дата начала Дата начала
Принял, трижды огромное спасибо,это все, я так понимаю,подводные камни?в таблице по доработке ошибок с номиналами резисторов нет?Поменял, tja1040 кажется,резисторы какие были прикрутил,электролит и керамику на 10мкф,нашел всё в б/у блоках.Нехватает только 2.2 Мом,и ncv

Принял, трижды огромное спасибо,это все, я так понимаю,подводные камни?в таблице по доработке ошибок с номиналами резисторов нет?Поменял, tja1040 кажется,резисторы какие были прикрутил,электролит и керамику на 10мкф,нашел всё в б/у блоках.Нехватает только 2.2 Мом,и ncv
Дорабатывал по инструкции от Кази

Вложения

You must be registered for see attachments list

Вложения

You must be registered for see attachments list
Дорабатывал по инструкции от Кази
А я находил таблицу в сети где указаны отличия зелёной и черной платы от оригинала,тоесть я запаял сопротивления по списку,как в ори

Все на Али покупал. Как раз на помнили заказал еще DC/DC конвертер на 19 В, тоже не разведенный на плате
Очень интересно,а маркировку не подскажите?

А то ушел на выходные,плата на работе осталась

А я находил таблицу в сети где указаны отличия зелёной и черной платы от оригинала,тоесть я запаял сопротивления по списку,как в ори
Черный уже приближен к оригиналу только надо проверить резисторы по списку и поменять

У тебя дорожки разведены к NCV7708B? Мне пришел такой без дорожек пришлось самому разводить
Проверил и у себя.
Плата ревизии F и тоже NCV7708B не распаяна.
Надо как-то заняться.

Назад
Верх Низ