Dq250 новый мехатроник AS вместо AL на платформу pq

Вообще нужно взять обороты переключения из прошивки AJ и выставить такие же обороты в прошивка AL. Лучше 1 передачу сделать чуть длиннее

Клонируйте и всё. На некоторых кпп нет всех датчиков. По ним внутри ошибка может висеть.
На железо AQ было залито ПО от AL через китйский SM2PRO, и сейчас висит ошибка 0701. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Дохлый блок мехатроника AQ?

Вложения

• PXL_20240620_133744587.jpg
    PXL_20240620_133744587.jpg
    6,5 МБ · Просмотры: 29
На железо AQ было залито ПО от AL через китйский SM2PRO, и сейчас висит ошибка 0701. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Дохлый блок мехатроника AQ?
Верните вчк обратно

Сток который был в нём

Всем доброго времени! Вопрос такой: на шкода ети 1,8 2012 год, родной мехатрон 02E927770AL пробовали его пропаивать коробка все равно уходит в аварию, есть в наличие мехатрон 02E927770AJ и 02E927770AQ
Возможно просто со старого сделать клон на них? Или нужно еще что то прописывать?

Всем доброго времени! Вопрос такой: на шкода ети 1,8 2012 год, родной мехатрон 02E927770AL пробовали его пропаивать коробка все равно уходит в аварию, есть в наличие мехатрон 02E927770AJ и 02E927770AQ
Возможно просто со старого сделать клон на них? Или нужно еще что то прописывать?
Доброго! В aq сделаешь клон, в aj только править софт по передаткам и прочему

Доброго! В aq сделаешь клон, в aj только править софт по передаткам и прочему
Спасибо за ответ! Просто непонятно пока живая плата на aq, буду в субботу заниматься, aj рабочая, ни у кого случайно софта уже правильного нет?

AJ как я понял на таком же проце просто на дизелях ставится и там соответственно в прошивке свои параметры?

Тогда получается AL можно только на AQ клонировать или AS?

Родная AL, с нее хочу залить клон на AQ, если не рабочая то есть еще AJ (на нее готовый софт), потому что как я понял клонировать можно но нужно править параметры

Подскажите шкода суперб 2.0 бензин мехатроник стоит AL, нашёл мехатроник AM от дизельной, нужно с моего клон делать или править что то нужно будет?

Подскажите шкода суперб 2.0 бензин мехатроник стоит AL, нашёл мехатроник AM от дизельной, нужно с моего клон делать или править что то нужно будет?
Делай клон, всё поедет!

Назад
Верх Низ