Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Здравствуйте. Хотели поставит 02е927770ае вместо AL . Возможно? Как связатся с вами?скорее всего не совпадут передаточные числа. пишите в личку подправлю
Напишите в личкуЗдравствуйте. Хотели поставит 02е927770ае вместо AL . Возможно? Как связатся с вами?
На железо AQ было залито ПО от AL через китйский SM2PRO, и сейчас висит ошибка 0701. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Дохлый блок мехатроника AQ?Клонируйте и всё. На некоторых кпп нет всех датчиков. По ним внутри ошибка может висеть.
Верните вчк обратноНа железо AQ было залито ПО от AL через китйский SM2PRO, и сейчас висит ошибка 0701. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Дохлый блок мехатроника AQ?
висят 3 активные ошибки.Верните вчк обратно
Есть ли какие-то мысли по блоку?Сток который был в нём
Да напишите в личку, дайте полную информацию и стокиЕсть ли какие-то мысли по блоку?
Доброго! В aq сделаешь клон, в aj только править софт по передаткам и прочемуВсем доброго времени! Вопрос такой: на шкода ети 1,8 2012 год, родной мехатрон 02E927770AL пробовали его пропаивать коробка все равно уходит в аварию, есть в наличие мехатрон 02E927770AJ и 02E927770AQ
Возможно просто со старого сделать клон на них? Или нужно еще что то прописывать?
Спасибо за ответ! Просто непонятно пока живая плата на aq, буду в субботу заниматься, aj рабочая, ни у кого случайно софта уже правильного нет?Доброго! В aq сделаешь клон, в aj только править софт по передаткам и прочему
Там другой процAJ как я понял на таком же проце просто на дизелях ставится и там соответственно в прошивке свои параметры?
какая модель коробки?Спасибо за ответ! Просто непонятно пока живая плата на aq, буду в субботу заниматься, aj рабочая, ни у кого случайно софта уже правильного нет?
Делай клон, всё поедет!Подскажите шкода суперб 2.0 бензин мехатроник стоит AL, нашёл мехатроник AM от дизельной, нужно с моего клон делать или править что то нужно будет?
Подскажите а на AE тоже клона достаточно или править нужно будет?Делай клон, всё поедет!