Dq250 новый мехатроник AS вместо AL на платформу pq

Здравствуйте! Будет замена платы на AJ, стояла AL, прошивку вроде подобрал, хотелось бы сразу скорректировать точки переключения. Кто может помочь?
Пишите в лс

Клонируйте и всё. На некоторых кпп нет всех датчиков. По ним внутри ошибка может висеть.
Приветствую, прошу прощения что немного не по сути темы, но спрошу. Умеете ли править коррекции в 65 группе принудительно?

Затем что очень часто КПП после ремонта, отказывается оживать, так как до приезда естественно собственник любезно раз 10 делал адаптацию 😂
Если КПП не проходит адаптацию значит с ней что-то не в порядке. А вообще залей епром с рабочей машины и все.

Всем здравия. Что нужно чтобы заменить AL на AT?

присылайте стоки в ЛС

Здравствуйте, такая проблема, машина шкода октавиа а5 РС, рестовая, коробка начала падать в аварию на горячую при плавном трогании, резко всё ОК, бьёт по клапанам 215, 216, поменяли 3 комплекта клапанов на заведомо исправных, всё равно бьёт ошибку и в аварию. Вскрывали мех, меняли датчики давления, увидели прогар на плату. Поставили мех от дизельной коробки, с такой же передаткой, залили прошивку с старого механизм, начала выдавать ошибку по блоку управления КПП, положение селектор и не видит педаль, авто перестало заводиться. Подскажите, что делать? Мой мех с маркировкой AL, новый (бу) увы не посмотрели

а какой софт был в кпп?

Доброго времени суток, имеем КПП 02е блок мехатроника AJ, ремонт не увенчался успехом. Был найден в продаже новый в упаковке мехатроник AM, можно ли его установить вместо старого и залить стоковый софт через одис.

Могу подготовить софт но одиса мало

Могу подготовить софт но одиса мало
Но это если софт под одис не найду. Я так понимаю вы можете тюн прошивку сделать, для более удобной эксплуатации авто. А чем нужно будет заливать ваш софт?

Но это если софт под одис не найду. Я так понимаю вы можете тюн прошивку сделать, для более удобной эксплуатации авто. А чем нужно будет заливать ваш софт?
PCM ори

Приветствую! Имеем 02е927770aj мертвый, 02е927770ad живой. Процессоры в них насколько понял разные. Заменить нельзя, можно?

Назад
Верх Низ