ЭБУ Bosch M7.8 A13-3605010CA 2AN

гвоздь

Новенький
Реакции
1
На днях уже просил помощи в распиновка разъема ЭБУ Bosch m78. Я ищу конкретно на этот ЭБУ ,но мануала все которые попались они на Bonus 3 A19 там 81 пин. А мне нужен вот на этот разъем.

Вложения

You must be registered for see attachments list
оно?

Вложения

У меня коса разъема 81 пин, ЭБУ Делфи МТ22 1.1 ,меняю полностью ЭБУ на Bosch М78,у меня к-кт с имобилайзером и замком зажигания. В комплекте коса отрезана.у неё 64 Пина. Мне нужна распиновка проводов к датчикам которая идёт в моторный отсек.IMG_20250907_163542.jpg17714669132161653782376396255044.jpg
Первое фото: - то что у меня стоит , Второе фото:- то,что хочу поставить.

Вложения

Пишите тогда что распиновка нужна полная для замены ЭБУ, а не для прошивки на столе.

Я и не писал что для прошивки на столе. Я себе меняю ,сам я не прошиваю ,не тюнингую. И вообще я в этой теме два по кушу. Устал сней бороться на мой ЭБУ нет тюнинга,вот и решил что это будет целесообразно просто поменять комплектом. Но и здесь камни подводные нашлись Ха-хах! У меня скоро истерика будет от этих китайцев. С 2013 года на эту каракатицу нет нормальных прошивок ,да и не берется никто,говорят гибрид китайско- тагазовский.

Я и не писал что для прошивки на столе.
Так Вы и не писали что нужна полная распиновка, обычно если спрашивают распиновку то для прошивки. Но это я так не придираюсь а к сведению чтобы читающие знали что нужна полная, которой в приоде наверное не существует и если только по схемам искать и самому распиновывать.

Я же вроде поправился ,я не очень сведущ в этих делах и не знаю кто и как меня понимает но буду иметь ввиду что даже своими слова буду пытаться объяснить свою проблему.

Я же вроде поправился ,я не очень сведущ в этих делах и не знаю кто и как меня понимает но буду иметь ввиду что даже своими слова буду пытаться объяснить свою проблему.
Carmin на плеймаркете скачайте, по моделям схемы поищите. 7.8 на грейтволлах, джиликах, может лифонах ставился.

Назад
Верх Низ