ECU tool покупал кто-нибудь?

Владимир 15

Участник форума
Реакции
74
Как я понял китайцы сделали аналог пцм с онлайн поддержкой и там не только 67модулей а есть и другие и идут уже без флешки, ценник 150$

Китайцы уже ломанули до 96 модуля ,новинка у них

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ну так да... Похоже на шляпу какие то, потому что только в ру сторе это есть. На глобал нет такого

Вы попросите продавца глобал ссылку. Я к сожалению не могу зайти в сам стор и задать вопрос, мене переадресует на Али ком

Набери в глобал ,там найдешь PCM-FlashProgramador

Все верно, есть такое... Листать долго нужно было
Я только что нашел это на AliExpress:
€537.70 | 2025 для SM2 Pro J2354 Новейший USB-ключ V1.20 модулей для многих программистов ECU для PCM master PCM Tool EEPROM Flasher Universal

Ммс флешер тоже взломали
Смотри, что есть на AliExpress! Алгоновые клавиши MMC USB-ключ ECUtools MMC Flasher USB-ключ Senselock Dongle Многоцелевая мигалка Интеллектуальная настройка чипа за 20 249 ₽

Ммс флешер тоже взломали
Смотри, что есть на AliExpress! Алгоновые клавиши MMC USB-ключ ECUtools MMC Flasher USB-ключ Senselock Dongle Многоцелевая мигалка Интеллектуальная настройка чипа за 20 249 ₽
Лет 10 назад ммс флешер был впереди, сейчас увы пцм его обошёл, у друга ммс оригинал и с поддержкой там совсем туго стало, загибается походу, он пару блоков положил и без ответа от поддержки, и перешёл на пцм

Назад
Верх Низ