Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. По ОБД нет чтения.
2. В разы безопасней подключиться на прямую к разъему блока. Там и полное чтение, и любые эксперименты.
По обд его делали. Только если точно знали, что не жалко потерять то, что сейчас находится в блоке.
Спасибо.... PCM заказал буду снимать читать не дешёвый блок...буду потом заказывать прошивку....да а с 262 л с сколько можно сделать адекватно мне сказали 310 Stage 1 не напрягая узлы и агрегаты...
Да кстати не забывайте что в Германии с 01.01.23 изменился закон на техосмотр. Может вам и прошьют где-нибудь как-нибудь подешевле. Ну есть вероятность вы потом не пройдёте техосмотр.
Прошью посмотрим . у меня в январе тех. вот тогда точьно буду знать а не ктото гдето слышал или расказывал...если что сток поставлю а потом опять все на место и все в чем проблема
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.