edc 17 cp44

• Автор темы Автор темы evgeny778
  • Дата начала Дата начала
evgeny778 Может на 1 раз оно того не стоит? С какого региона напишите в лс, если что могу помочь.

500€ это сильно дорого, я ещё молчу про 1000€ на СТО. Нормальная цена 200-300€.
Форумчянам могу помочь за символическую сумму.

Это за сколько???

Если что буду Анталии на следующей неделе...

Вам всё таки проще всего купить китайский см2 про и отлом пцм 1.2.0 67 в 1, до меня далековато.

Только посмотрите внимательно, по вашей ссылке см2 про без пцм "no dongle".

Есть ссылка в личку .. спасибо

Дополню инфу

Вложения

You must be registered for see attachments list
Такое ощущение что этот блок по OBD2 не кто не делал...

1. По ОБД нет чтения.
2. В разы безопасней подключиться на прямую к разъему блока. Там и полное чтение, и любые эксперименты.
По обд его делали. Только если точно знали, что не жалко потерять то, что сейчас находится в блоке.

Спасибо.... PCM заказал буду снимать читать не дешёвый блок...буду потом заказывать прошивку....да а с 262 л с сколько можно сделать адекватно мне сказали 310 Stage 1 не напрягая узлы и агрегаты...

Я вам его сделаю по ОБД без проблем.

Обратитесь в своём регионе к Чиптюнерам.

Да кстати не забывайте что в Германии с 01.01.23 изменился закон на техосмотр. Может вам и прошьют где-нибудь как-нибудь подешевле. Ну есть вероятность вы потом не пройдёте техосмотр.

Прошью посмотрим . у меня в январе тех. вот тогда точьно буду знать а не ктото гдето слышал или расказывал...если что сток поставлю а потом опять все на место и все в чем проблема

В смысле ''ктото гдето слышал или расказывал..."
Это факт. Как и что Вы будете делать это полностью ваше дело. Я просто хотел предупредить?

Как цена связана с тем, что он (возможно) не пройдет проверку экологии?

Изменения конкретно касается машин с Евро6/AdBlue, их обьязательно станут проверять на количество частиц сажи.
Насколько оно увеличится после прошивки, никто точно не скажет. Остается рискнуть, либо обойти систему.

Ну ещё зависит где проходит будеш

Назад
Верх Низ