Электро усилитель руля с весты

кабардос

Участник форума
Реакции
13
Всем доброго времени суток!решил установить эур Весты на ниву....новый эур лежит без дела давно в на покатушках на ниве руль тяжеловат...так как нет ни эур ни гидроусилителя...у меня вопрос по эур веста....можно ли как то заставить его работать без кан шины....как так на ниве его у меня нет....

Эмулятор собрать или заказать. Мой совет, поставь гур, пусть даже не родной. Лично мне, эур не нравится, особенно в паре с рулевым редуктором. У самого нива 83-го года, много чего там переделано, но не для покатушек диких правда. Поставил рулевую рейку с гур от тойоты ками. Люфта нет, руль лёгкий и всё примитивно просто.

Эмулятор собрать или заказать. Мой совет, поставь гур, пусть даже не родной. Лично мне, эур не нравится, особенно в паре с рулевым редуктором. У самого нива 83-го года, много чего там переделано, но не для покатушек диких правда. Поставил рулевую рейку с гур от тойоты ками. Люфта нет, руль лёгкий и всё примитивно просто.
ГУр хочу убрать наоборот...задолбал уже сопливить....да и в горах с ним не очень...особенно если масло выдавило)))магазов там нет)

Назад
Верх Низ