Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
L линию цеплял?Всё выше перечисленное пробовал по 100раз.... без толку...
Может реально модуль взять под чиплодырь да им попробовать...вот думаю....
Да.... на обоих блоках... пробовал....применял разъём обд2 каторы идёт в комплекте с комбиком)))) вот не знаю это корректно было или нет...тоже вопрос...L линию цеплял?
10 раз делал ломаным чиплодырем всегда без проблемДа.... на обоих блоках... пробовал....применял разъём обд2 каторы идёт в комплекте с комбиком)))) вот не знаю это корректно было или нет...тоже вопрос...
L линию вместе с К надо замкнуть, чтоб блок на диагностику вышел. И то не всегда выходит.Да.... на обоих блоках... пробовал....применял разъём обд2 каторы идёт в комплекте с комбиком)))) вот не знаю это корректно было или нет...тоже вопрос...
Питание комбик видит все в нормк, сколько на блок подаете, какое потребление при подключение выдает бп?Т.е. 26.и 56.... по моему... контакты на блоке
Питание толстыми проводами примерно 15... 20 смПитание комбик видит все в нормк, сколько на блок подаете, какое потребление при подключение выдает бп?
Я все блоки шью подаю не менее 13.7 вольт, 12.5 это малоТак.... это интересно....
Поднять напряжение до 14 вольт...
Сегодня попробую с утра...
ну вот и диагностика ношласьПривет. Всем большое спасибо за помощь! Проблема решена
Итог.
Поднял напряжение до 13в.
Для выхода блока на диагностику подключаем К линию и L линию.
Очень интересно, но лаунч в Обд автоматическом режиме не хочет связываться. Выбираем марку логан....
Прошил ломаным Чиплодырем, + прошивкой иммоофф, любезно предоставленным мне, учасником нашего форума (за, что, отдельное ему спасибо).
Схемы и манулы выше в посте вся информация есть если кому нужо...
Тему можно закрыть.
здравствуймасса синий. красный плюс. желтый К-Линия. массу через резистор на точку указанную на фото. проще не куда