External exception eefface Kess v2 5.017

• Автор темы Автор темы Judex
  • Дата начала Дата начала

Judex

Участник форума
Реакции
24
Незапускается прога для Kess.
Уже кучу версий испробовал результат на фото.
Помогите розобратся.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Нужно заменить USB кабель. Помогает.

Спасибо огромное !!!! реально помогло .
Жесть

2) Установить самую стабильную версию Ksuite

А всё. Если заработало - любую версию можно.

На будущее. Может быть 3-я причина. Китайская SD карта. Желательно заменить на хорошую. Типа Kingston. Что-то не с базара вобщем. Из нормального магазина.
Инструкции тут:

P.S Если работает - не трогайте SD карту. Значит она нормальная попалась. Лишний раз лучше не трогать то что работает.

У меня такая ошибка ушла после того как пропаял разъем USB на плате кесс.

Из чужого опыта - разъём карты памяти тоже может отваливаться.

Вот и я столкнулся с такой же проблемой. В моём случае надпись

"External exception eefface"выскакивала даже когда Kess к компьютеру не подключен. Хотя должно было появиться сообщение о не подключённом приборе. В моём случае помогло удаление и установка по новому программы. Причём устанавливаю более свежий софт 2.80 и всё работает со старым железом.​

Мои кесс и ктаг работает только на 2.23 а когда открываю 2.25 или 2.80 External exception eefface! думаю тут кабель не причем! чем может быт проблема?

Мои кесс и ктаг работает только на 2.23 а когда открываю 2.25 или 2.80 External exception eefface! думаю тут кабель не причем! чем может быт проблема?
К сожалению не знаю. В моём случае на более новой программе читает не все что заявлено. Пишет что железо более старое. Но это происходит когда пытаюсь соединится с ЭБУ.

Всем привет, у меня такой вопрос, сегодня пришел Китауц К ТАГ, диск+девайс+милиард проводов, но не додумались китайцы инструкцию впихнуть, в общем после неудачных попыток запустить прогу, в инете увидел что нужно сначала из папки Драйвер установить дрова, все установил, подключил девайс, в общем запускается ,работает, видит список машин итд.... но при попытке просто закрыть прогу выдает то что описал выше автор, то есть войти могу, а вот выйти только через диспетчер устройств, так вот тут вопрос, оставить как есть и не париться или это реально проблемма и нужно ее решать? Содержимое диска с коробки, я просто скопировал и кинул в папку Program Files. И запускаюсь из нее. при запуске с диска, таже фигня, не хочет выходить и пишет постоянно ошибку

Назад
Верх Низ