Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А своим, это каким?Я читал, но своим флешером
Сканматом он не читается
Там проц другой
Типа того. Только, не создавал ничего нового. Протоколы известны. Архитектура тоже. Ключ у диагностики подсмотрел.А своим, это каким?
Вы его сами создали?
Поэтому у него нет названия?
Чем это? Стесняюсь спросить...Ребят забейте. Нормально он читается и пишется)))
Извиняюсь. Шутка была не удачной...Чем это? Стесняюсь спросить...
Ждите модуль в опенбокс. Почти добили.Доброго времени суток. В итоге кто нибудь нашел решение?
Не в курсе, с чем связано ограничение только на запись этого блока?Ждите модуль в опенбокс. Почти добили.
Трасдатой sid605 считывали?Я читал, но своим флешером
Сканматом он не читается
Там проц другой
Нет.Трасдатой sid605 считывали?
по sid605 только записьКомбик выпустил модуль sid605/wise13/wise15
В Россию завезено 5000 j7 eagle автомобилей, все однотипные, не такие как ситраки, и шахманы один на другого не похож. Да, есть уже кирпичи, с которыми будет разбираться диллер. Но Москва уже вовсю прошивает. Конечно если у вас есть прошивка, вы уже записали бы её не на одну машину. И не говорили бы что расход выростит , круиз отвалится или горняк .А, когда у Вас отвалится горняк, или круиз, или расход станет 50+, т.к. с софтом не угадали, Кто будет "контрацептивом", и как будите решать проблему ?
есть , давайте стокДоброго времени суток! Как я понимаю по этим машинкам решения нет пока?