Misha
Участник форума
- Реакции
- 83
судя по внешнему виду форда , его и в хвост и в гриву))), да завтра поробую))Со стоком сравните, учитывая возраст, не исключено, что шили авто. А то может быть я и шил))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
судя по внешнему виду форда , его и в хвост и в гриву))), да завтра поробую))Со стоком сравните, учитывая возраст, не исключено, что шили авто. А то может быть я и шил))))
Сравни с тем файлом который парень скинулДа 21 - его читает, но пишет, что не удалось проверить контрольную сумму, возможно данные повреждены или предназначены для другого модуля
Подскажите, а PCM - ори считает контрольку на этот блок?Что за сказки, все берет. Делал именно такой идент, сток прилагаю. Пцм легко и читает и пишет и контрольки считает. Работать нужно оригиналом, а не отломами, быть может в этом проблема.
А вы не сможете заслонки отключить? считано РСМ 21 модуль(не ори)Я кс не пересчитаю
Считает. Могу посчитать если нужно, могу отключить если нужно.Подскажите, а PCM - ори считает контрольку на этот блок?
Отличия должны быть в этих областях, прилагаю. Там вид блок, у каждого авто свой. Если это не так, значит прошивка считалась неправильно. Отломом не рекомендую работать с этим блоком. т.к. программа делает перенос вид блока, если отлом его не читает, то переноса не будет, он просто затрет эту область.Отличия только в одной строчке EFF0, всё остальное - один в один
Понял, спасибо учтём, проверим, если,что будем иметь ввиду. Пока всё на уровне переговоров, клиент зреет..Отличия должны быть в этих областях, прилагаю. Там вид блок, у каждого авто свой. Если это не так, значит прошивка считалась неправильно. Отломом не рекомендую работать с этим блоком. т.к. программа делает перенос вид блока, если отлом его не читает, то переноса не будет, он просто затрет эту область.
Делали на столе или про розетке?Что за сказки, все берет. Делал именно такой идент, сток прилагаю. Пцм легко и читает и пишет и контрольки считает. Работать нужно оригиналом, а не отломами, быть может в этом проблема.
Конкретно этот идент по обд, такие блоки в том числе на столе.Делали на столе или про розетке?