Misha
Участник форума
- Реакции
- 74
судя по внешнему виду форда , его и в хвост и в гриву))), да завтра поробую))Со стоком сравните, учитывая возраст, не исключено, что шили авто. А то может быть я и шил))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
судя по внешнему виду форда , его и в хвост и в гриву))), да завтра поробую))Со стоком сравните, учитывая возраст, не исключено, что шили авто. А то может быть я и шил))))
Сравни с тем файлом который парень скинулДа 21 - его читает, но пишет, что не удалось проверить контрольную сумму, возможно данные повреждены или предназначены для другого модуля
Подскажите, а PCM - ори считает контрольку на этот блок?Что за сказки, все берет. Делал именно такой идент, сток прилагаю. Пцм легко и читает и пишет и контрольки считает. Работать нужно оригиналом, а не отломами, быть может в этом проблема.
А вы не сможете заслонки отключить? считано РСМ 21 модуль(не ори)Я кс не пересчитаю
Считает. Могу посчитать если нужно, могу отключить если нужно.Подскажите, а PCM - ори считает контрольку на этот блок?
Отличия должны быть в этих областях, прилагаю. Там вид блок, у каждого авто свой. Если это не так, значит прошивка считалась неправильно. Отломом не рекомендую работать с этим блоком. т.к. программа делает перенос вид блока, если отлом его не читает, то переноса не будет, он просто затрет эту область.Отличия только в одной строчке EFF0, всё остальное - один в один
Понял, спасибо учтём, проверим, если,что будем иметь ввиду. Пока всё на уровне переговоров, клиент зреет..Отличия должны быть в этих областях, прилагаю. Там вид блок, у каждого авто свой. Если это не так, значит прошивка считалась неправильно. Отломом не рекомендую работать с этим блоком. т.к. программа делает перенос вид блока, если отлом его не читает, то переноса не будет, он просто затрет эту область.