fffffff.ru сайт редактор прошивок полный отстой не суйтесь туда даже

тула_71

Новенький
Реакции
0
сайт говно редоктировал ems 3120 immo of pcm катигорически отверг прошивку так=же и комбик с кессом пишу в поддержку говарят в прогроматорах проблема обратился к колибровщикам в вк за 5 мин сделали все записалось все ок присылаю им файл говорю вот сравните а им пофиг пришлите говарят заключение от специалистов что косяк в проге вообщем косячит ффф.редактор и косяки свои не признает нефиг там делать деньги на ветер

сайт говно редоктировал ems 3120 immo of pcm катигорически отверг прошивку так=же и комбик с кессом пишу в поддержку говарят в прогроматорах проблема обратился к колибровщикам в вк за 5 мин сделали все записалось все ок присылаю им файл говорю вот сравните а им пофиг пришлите говарят заключение от специалистов что косяк в проге вообщем косячит ффф.редактор и косяки свои не признает нефиг там делать деньги на ветер
Было такое при иммо офф

Здравствуйте, так как вы не захотели, чтобы вам сделали возврат, мы можем приложить скриншоты из техподдержки чтобы все могли оценить вашу адекватность, и все увидели что мы предлагали вам сделать возврат.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Неплохо предложили...
Сделай экспертизу, официально, с печатью, а лучше, заверить нотариально. И тогда, мы вернём 1000р.
Да уж....

Неплохо предложили...
Сделай экспертизу, официально, с печатью, а лучше, заверить нотариально. И тогда, мы вернём 1000р.
Да уж....
да это не первый случай такой на форумах много жалоб таких я главное им файл для сравнения дал правильный ребятки красавцы сделали записал пцм без проблем кому надо пишите он с тюн е2 иммо оф

Вложения

во переписка с ними

Вложения

их ответ пцм не можит писать это ваш редактор не хрена не можит

вот скрин ребята сделали и получили а вы рукажопу в fffff сваем

Вложения

Здравствуйте, так как вы не захотели, чтобы вам сделали возврат, мы можем приложить скриншоты из техподдержки чтобы все могли оценить вашу адекватность, и все увидели что мы предлагали вам сделать возврат.
вы не предложили а попросили заключение специалиста разницу чуствуеш? да сверни этот косарь трубочкой и засунь туда :) ну я на каждом форуме в каждой группе буду писать какие вы уроды и бракоделы и на юристов ваших мне пофиг я вырожаю свае мнение о вашей организации которая оказала мне некачественые услуги меня пугать юристами не надо кто меня попугивает того я по.........ваю

Неплохо предложили...
Да уж....
Человек заявил нам, что он уже обратился к другим специалистам они проверили решение и сказали как он написал "бред сивой кобылы"
Представить какое то подтверждение он отказался, предложив поверить ему на слово.
После этого он написал что ничего такого он не говорил и ни к кому не обращался.

а вот их файл кому интересно сравните покопайтесь

Вложения

Здравствуйте.

По данному обращению вопрос урегулирован: пользователю в порядке исключения зачислена стоимость задания на внутренний баланс сервиса.

Хотим пояснить позицию без спора. В работе с EMS3120/EMS31xx есть особенности по режимам записи, областям памяти и поведению разных загрузчиков. Сообщение загрузчика о контрольной сумме не всегда однозначно означает, что файл “битый” или что модификация выполнена некорректно.

Тем не менее, мы не оставляем такие случаи без внимания. Данный вариант обработки передан на внутреннюю проверку. Если будет выявлена особенность по этой версии ПО, мы внесём исправление в редактор или добавим отдельное предупреждение для пользователей.

Мы не утверждаем, что наш сервис идеален. Но спорные случаи разбираем, подтверждённые проблемы исправляем, а в отдельных ситуациях компенсируем стоимость задания.

Просим пользователей при ошибках записи сначала обращаться в поддержку и дождаться проверки — часто вопрос можно решить без повторной покупки файла в другом месте.

Человек заявил нам, что он уже обратился к другим специалистам они проверили решение и сказали как он написал "бред сивой кобылы"
Представить какое то подтверждение он отказался, предложив поверить ему на слово.
После этого он написал что ничего такого он не говорил и ни к кому не обращался.
я обратился к спецам сделать прашивку а не проверять ваше говно потому что слов пцм не можит записать область иммо и ребята сделали красавцы

Вложения

Здравствуйте.

По данному обращению вопрос урегулирован: пользователю в порядке исключения зачислена стоимость задания на внутренний баланс сервиса.

Хотим пояснить позицию без спора. В работе с EMS3120/EMS31xx есть особенности по режимам записи, областям памяти и поведению разных загрузчиков. Сообщение загрузчика о контрольной сумме не всегда однозначно означает, что файл “битый” или что модификация выполнена некорректно.

Тем не менее, мы не оставляем такие случаи без внимания. Данный вариант обработки передан на внутреннюю проверку. Если будет выявлена особенность по этой версии ПО, мы внесём исправление в редактор или добавим отдельное предупреждение для пользователей.

Мы не утверждаем, что наш сервис идеален. Но спорные случаи разбираем, подтверждённые проблемы исправляем, а в отдельных ситуациях компенсируем стоимость задания.

Просим пользователей при ошибках записи сначала обращаться в поддержку и дождаться проверки — часто вопрос можно решить без повторной покупки файла в другом месте.
так пцм можит писать область иммо или нет? я написал в поддержку бяз всякого вы мне что ответили? пцм не пишет область иммо пробуй другие флеширы тема закрыта ее кто ты закрыл?мне эти деньги теперь нахрен не нужны я не люблю когда из меня долбоеба делают а нормальные люди когда не правы приносят извинения

Уточним позицию, чтобы не продолжать спор.

По данному обращению вопрос урегулирован: пользователю зачислена стоимость задания на внутренний баланс сервиса.

Формулировка про необходимость заключения специалиста была неудачной. Нам требовалось техническое подтверждение проблемы, но в данной ситуации принято решение не затягивать спор и урегулировать вопрос в пользу клиента.

По EMS3120/EMS31xx действительно есть особенности, связанные с режимами записи, областями памяти и поведением разных загрузчиков. Данный файл передан на внутреннюю проверку. Если будет выявлена особенность обработки именно по этой версии ПО, мы внесём исправление в редактор или добавим отдельное предупреждение.

Мы не утверждаем, что сервис идеален. Спорные случаи разбираем, подтверждённые проблемы исправляем, а в отдельных ситуациях компенсируем стоимость задания.

Назад
Верх Низ