Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ничего не найденоВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Универсальная программа для FGTech Galletto 4 v54
Автоматически переводит время
Ок,Спасибо ,скачалось.Буду пробовать.Вот софт 0745 FANTOMEL работает намного лучше и без без отката даты , как прошивать и на какой винде работает инфы полно в инете .
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Скорее всего нужна операционка 32 bit и желательно Win7, на 64 bit у меня именно такая ошибка была на нескольких версиях программы, даже от рисового поставщика.Всё хорошо но как правельно установить нет описания поставил PROGRAM 0475 V54 NO TIME BACK ,просит Cannot find 'FGT2XX.dll'. Please, re-install this application и как руссик вставить?
СпасибоВот софт 0745 FANTOMEL работает намного лучше и без без отката даты , как прошивать и на какой винде работает инфы полно в инете .
На Винде 10 64х будет работать?Спасибо
На 10 плохо работает, на 7 офигенноКто то может конкретно подсказать как поставить ее на W10x64. Ни в какую не могу запустить.
Спасибо. Получилось обновить прибор, (долго и муторно) правда по инструкции Philips Flash Utility 2.2.3.exe не прошил не видел прибор, перешел к следующему пункту и все получилось. До этого связи с прибором не было, что только не перепробовал. Кто не понял читайте внимательно GALLETTO COMPLETE FANTOMEL\как перепрошивать галю.txtВот софт 0745 FANTOMEL работает намного лучше и без без отката даты , как прошивать и на какой винде работает инфы полно в инете .