XxxxxX
Участник форума
- Решения
- 1
- Реакции
- 1 109
win 7 или хрРаботает только на win 7 и более ранняя версия. на 11 драйвера не встали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
win 7 или хрРаботает только на win 7 и более ранняя версия. на 11 драйвера не встали.
win 7 или хр
и не получится на 11 поставитьУ меня работает только на 7ке и ХР. На 11 не получилось поставить драйвер.
Я перепрошивал и ставил (папка с нашего форума). Инета не боится.Подскажите пожалуйста купил galetto v54 бу, но продавец, не помнит какая версия софта была, как быть? какой софт устанавливать, также неизвестно боиться ли интернета.
А можно ссылку на статью в ЛС пожалуйста?Ставьте вышеуказанную версию, других вариантов нет. Но по запуску ПО могут возникнуть вопросы. По запуску когда на драйве я делал статью.
Спасибо, я свой сначала тоже доработал как в сети показаноДа, вот.https://www.drive2.ru/l/608296562803621504/
Может у кого то по другому работает, а у меня только так. Ну а в общем, больше никаких проблем с ним нет. работает как автомат, хотя он у меня доработан с установкой оригинальных компонентов. По доработке в сети тоже информации хватает.
русик не надо вставить прога будет лагать только на англискомВсё хорошо но как правельно установить нет описания поставил PROGRAM 0475 V54 NO TIME BACK ,просит Cannot find 'FGT2XX.dll'. Please, re-install this application и как руссик вставить?
Работает на W10.
Через и "исправление программ с совместимостью"-"диагностика программ"-"Windows7"
MProg поможет нужный pid и vid в ftdi прописатьА может подскажет кто что делать, если определяется как usb serial, после перепайки ftdi, а не fgtech, и дрова от fgtech не ставятся, с ошибкой драйвера не для этого устройства, даже через принудительную установку.