Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
С рекламой на Драйв и Авито.Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Хотел бы поделиться с вами своим недавним опытом поиска надежного автосервиса в Оренбурге. После долгих поисков, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — АвтоЛайф 56.
Что мне особенно понравилось в АвтоЛайф 56, так это индивидуальный подход каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только с превосходным результатом решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили ценные советы по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько непросто порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете проверенный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на АвтоЛайф, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают с 10:00 до 20:00 без выходных, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте:Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок.
Надеюсь, мой опыт окажется значимым для кого-то из вас. Буду рад почитать ваши отзывы, если решите воспользоваться услугами AutoLife.
Подскажите если не секрет, из AUTEL какой прибор купить, заранее спасибо)))Если свежих VAG и BMW не бывает, то хватит и Autel, а если уж и братьVVD2, то Full выгоднее на круг
Если свежих VAG и BMW не бывает, то хватит и Autel, а если уж и братьVVD2, то Full выгоднее на круг
Скачал софт, от VVDI2, ни смог увидеть меню из которого работать с фиатом по OBD , например считать пин-код, или сделать дилер ключ для Фиата, мне кажется в vvdi2 , этого нет, только по лампу как в танго , ну или VAG, BMW MERS. Поправьте пожалуйста)))Если свежих VAG и BMW не бывает, то хватит и Autel, а если уж и братьVVD2, то Full выгоднее на круг
Autel IM508 вполне достаточно для ключей, а так и 608 с диагнозой.Скачал софт, от VVDI2, ни смог увидеть меню из которого работать с фиатом по OBD , например считать пин-код, или сделать дилер ключ для Фиата, мне кажется в vvdi2 , этого нет, только по лампу как в танго , ну или VAG, BMW MERS. Поправьте пожалуйста)))
Но сразу нужно брать приставку XP400 Pro, и дешевле и возможностей больше дастЯ 508 и возьму, по цене пойдет
Только на днях прикупил VVDI PROG,сегодня 508 заказал , уже жаба душит, чуть попозже, отдышаться надо - когда столько много счастья сразу на голову валиться - это прям не очень хорошо ))))) А так да этот вопрос изучить пока нужно, сразу не понял про XP 400 - в чём его фишка ...???Но сразу нужно брать приставку XP400 Pro, и дешевле и возможностей больше даст
Да, для VAG, BMW, Fiat, Iveco, Поршей, Volvo, + много типов памяти и процов добавлены для работы по дампам, обнуление ключей, а для Меринов ещё с G-Box на столе будет работать прекрасно по утереЯ как понимаю XP400 - это для работы с VAG, BMW i MERS ????