L-i-m-o-n-a-d
Участник форума
- Реакции
- 72
А они уже помехи в борт сеть могли сыпать недурноБез резисторные стояли
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А они уже помехи в борт сеть могли сыпать недурноБез резисторные стояли
Это я быстро нахожу, осцил на акбБез резисторные стояли
Осциком 45раз проверял на дню,работу дпкв и тд нету помехА они уже помехи в борт сеть могли сыпать недурно
Не верю что второй эбу с таким же дефектом и заменён он был, по ошибке, из-за ошибки по генератору, а оказалось реле регуляторС двигателем 1.8 было подобное. Решилось заменой эбу в итоге.
Именно в борт сети скачкиОсциком 45раз проверял на дню,работу дпкв и тд нету помех
Да на кислотном так работает,а тут стоял литий и не было помехЭто я быстро нахожу, осцил на акбтам горенние искры видно становится, какие проблемы они только не создают, до неисправного дмрв, до работы генератора и аварий АКПП.
Был хендай паркетник вроде сантафе, 3 или 4, так вот там даже осциллограф не увидел, но замена свечей решила проблема, на холостом, все хорошо ехать начинаешь и коробка в аварию и ошибка по генератору, чувак устал делать и менять генераторы. Потратил более 100к.
Долго думал, был не уверен, но все таки сказал давай поменяем, купили свечи в проверенном магазине. Поставили все проблемы ушли, на вид свечи одинаковые, магнита не было только проверить, сопротивление в норме у обоих комплектов....
Сигнал не равномерный очень, как будто задающий кривойОсциком 45раз проверял на дню,работу дпкв и тд нету помех
На кислотном да видно,на литие не видноИменно в борт сети скачки
Это скрин ,полное видео смотреть там все хорошо,и это в момент запуска скриныСигнал не равномерный очень, как будто задающий кривой
Так и не надо верить! Я свой случай вспомнил и решение. Симптомы могут походить. а неисправности разные.Не верю что второй эбу с таким же дефектом и заменён он был, по ошибке, из-за ошибки по генератору, а оказалось реле регулятор
Понял, ну все ровно спасибо, здесь уже может быть там где не ждёшьТак и не надо верить! Я свой случай вспомнил и решение. Симптомы могут походить. а неисправности разные.
Обычно у меня такая диагностика перед ремонтом приборки, даже без форсканаФорскан (по классике через сканмат) осциллограммы кан шин на приборке. Делаешь "чапалах по Массачусетсу". Кулаком сверху по козырьку. Если кан сдрейфит хоть по одному каналу - перепайка приборки.