Chester_88
Новенький
- Реакции
- 2
Попробуйте . Через онлайн подтянуть данные . И синхронизировать.Еще фото, я так понимаю что то случилось с еепром, и приборка даёт не правильный код
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Попробуйте . Через онлайн подтянуть данные . И синхронизировать.Еще фото, я так понимаю что то случилось с еепром, и приборка даёт не правильный код
Уже пробовал, ничего нового оно не подтянуло, по проводке все ок....Может в приборке повредиться какая то область еепромки и она дает неправильный ауткод ?Попробуйте . Через онлайн подтянуть данные . И синхронизировать.
Вы откуда ?Всех приветствую, может кто подскажет, поделится опытом.
Имеется фф2, задача прописать ключи, но вот второй ключ, не пишется, каждый раз выходит ошибка (программирование ключей закончилось неудачей) очередность ключей менял, всегда пишится один ключ, оба ключа рабочих, не важно какой пишешь, второй всегда курит.
Оборудование форскан см2про.
Лаунч так же первый ключ пишет, во время записи второго ошибка связи, в удалении ключей покурил всторонке...
Ку, как буквы в профиле о местоположении помогут? )Вы откуда ?
Заполните профиль я думаю сможем помочь
когда видишь откуда человек ты понимаешь чем и как можно помочь если он с твоего города или дать контакт человека с его города который сможет помочьКу, как буквы в профиле о местоположении помогут? )
форскан делает нормально и ключи и синхру, попробуйте прописать Vin приборке и подтянуть комплектацию через онлайн. Либо если есть чем вычитайте приборку старую и запишите в новуюВсех приветствую ,такая проблема Форд фокус 2 рест ,отдали приборку на перепайку и там что то начудили она теперь практически труп ,поставил с разборки только с милями ,привязал ключи лаунчем ,потому что форскан не смог ,поменял кодировку через форскан ,но не проходит инициализация приборки с блоком двигателя ошибка в кане ,но Кан вдоль и поперек проверян там все Гуд .что я не так делаю ?
Все решилось ,просто из-за контактной группы асс на приборку то приходил то исчерал ,из-за этого они не хотели привязыватьсяфорскан делает нормально и ключи и синхру, попробуйте прописать Vin приборке и подтянуть комплектацию через онлайн. Либо если есть чем вычитайте приборку старую и запишите в новую