версию софта рейкиВот это имел ввиду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
версию софта рейкиВот это имел ввиду
по- програмное обеспечениеВот это имел ввиду
У меня код ошибки BDM Forscan не чистил, пока не сбросил модуль, а после не проинициализировал.форсканом просто обновлял рейку до последней обновы, и норм начинала работать, после просадки аккума
Добрый! Попробовали форсканом 2.4.6 и сканматик обновить прошивку эур?Добрый вечер, не работает рулевая рейка ford focus 3 2012 1.6 ошибка U 3000 поставил другой мотор с разборки не помогло, залил дамп work 95320.rar ничего не изменилось, но когда я перепаял eeprom перегрел, заказал новый eeprom 95320 и залил этот дамп но пока ещё не проверял.
Всё работало пока в рейку не попала вода, снял рейку разобрал всё пометил но вовремя сборки неправильно поставил датчик положения руля и выскочила ошибка U 3000 потом поставил всё на свои места, но до сих пор не работает эур это было в том году, ездию без эура.
Какой именно залил?залил дамп с этой темы ошибки ушли осталось по не соответсвию калибрвок которые ушли прошивкой через форскан
Здравствуйте. Какой версией форскана обновили прошивку?ily-bak, отказала рейка .. просто обновил форсканом... и все поехало ! ) Спасибо
А где ее взять? На оф. сайте предлагают версию гораздо ниже.2.4.1 точно уже не помню, сейчас бета 2.4.15 или 16 уже вышла
Понял, найду. СпасибоДа тут на сайте даже есть
Здравствуйте. Самая последняя бета , я покупал его .Здравствуйте. Какой версией форскана обновили прошивку?