Форд фокус 3 не работает кондиционер.

33сергей

Участник форума
Реакции
0
Всем привет! Фокус 3 2.0л. 2011г. Кондиционер. Было проверено давления фреона,показывает по диагностике 1.6вольт, датчик температуры окружающей среды показывает норм, ошибок в эбу и бсм по кондею нет. Если делать тест кондея то он включается и работает. Бсм кнопку включения кондиционера видет. Подскажите, что ещё нужно проверить?

Давление фреона проверяется коллектором, а не диагностикой. Может еще провода подгнили

Какой-то загадочный авто.

H и L давление в системе есть чем посмотреть?

Перед тем,как ко мне приехать ездил заправлять, причём дважды проверял есть ли фреон. Посмотреть не чем.

И ещё, если снять разъём с датчика давления, эбу почему-то не ловит ошибку.

И ещё, если снять разъём с датчика давления, эбу почему-то не ловит ошибку.
посмотри все показатели всех температур, включая температуру двигателя.
Я не кондиционерщик, один раз бэха заехала, кондиционер не включался из за температуры двигателя, а там датчик температуры прикипел.

Смотрел,всё показывает норм и вентилятор включается и датчик испарителя тоже смотрел.

Смотрел,всё показывает норм и вентилятор включается и датчик испарителя тоже смотрел.
Удалось решить проблему? Похожая ситуация, моторный блок не видит запрос на включение

блок бсм перепрограммировал

блок бсм перепрограммировал
Тоже похожая проблема. Блок РСМ не видит запрос на включение кондиционера. Gem видит.только у меня на втором фокусе. Перепрограммировали форсканом блок bam?

Я уже точно не помню,вроде бы востановил заводскую конфигурацию форсканом.

В блоке bsm? Кнопкой загрузить из as-built?

Назад
Верх Низ