GARAGE-58
Участник форума
- Реакции
- 49
а я привык по заводу все делать и не какого колхозаЯ работаю на качество, больше с этой проблемой не приезжают. Цена у каждого своя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
а я привык по заводу все делать и не какого колхозаЯ работаю на качество, больше с этой проблемой не приезжают. Цена у каждого своя
А по другому и не кто не просит, но когда видишь что на заводе пытаются сделать чтоб сломалось быстрее, ну его нафиг можно и напильничком рихтануть, тут болгарочкой. Сколько Калин эбу сгорело из за одной течи печек в салоне, а засунешь под ноги пассажиру и ездят не один год. Опыт)))а я привык по заводу все делать и не какого колхоза
Вот если на моем личном фокусе 3 по каким либо причина ляжет эбу, то мы заставим тебя рассказать секрет, иначе электрический стулчем больше проблем в машине тем больше зарплата
дак не вопрос поможем не боись, я на своем считал Фулл на всякий случайВот если на моем личном фокусе 3 по каким либо причина ляжет эбу, то мы заставим тебя рассказать секрет, иначе электрический стул
И мне явно намекаешь, чтоб сделал?!!!дак не вопрос поможем не боись, я на своем считал Фулл на всякий случай
конечно там не долгоИ мне явно намекаешь, чтоб сделал?!!!
Спасибо! Все таки чувствовал что ты добрыйдак не вопрос поможем не боись, я на своем считал Фулл на всякий случай
конечно добрыйСпасибо! Все таки чувствовал что ты добрый