Форд Мондео не заводится

Леонид61

Новенький
Реакции
0
форд мондео 1998 год бензин,проблема в следующем,при включении зажигания мигает индикатор иммобилайзера,машина не заводится,несколько раз переключишь зажигание и мигать прекращает,машина заводится и работает и так при каждой заводке.поключил сканматик2 была ошибка р1633 ,удалил ошибку,далее запустил PCMflash 1.20 им прочитал ошибки,чисто.решил считать дамп,только началось считывание и тут казус..кот прыгает на ноутбук и чтение прекратилось,при повторной попытке программа не может инициализировать зависает.прошу совета что делать дальше?

Читали на столе ?

После "помощи" кота инициализации нет..

Какой эбу ?
Пробывать на столе

Уважаемый Юрец имел ввиду со снятием блока.. И читанием на столе... (pcm + bench или ktag)

Дело в том что я только пытаюсь вникать в эту интересную тему благодаря филату и этому форуму, из приборов имею сканматик, скандок, автоскоп3 постоловского, китайские mpps18, шнурок vag kkl.., Вася,

Счас блок дома , могу подключится на столе опять же только сканматиком

скан+ пцм +бенч

Не могу найти название блока, это какой

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот вроде ваш сток
А нет у вас бензин извеняюсь

Подключался сдесь

Вложения

29 модуль если память не изменяет должен с вашим блоком работать

Да сможешь.

на столе ника не получилось подключится ,сегодня в машине пробовал,идентификация проходит,вчера не тот модуль выбрал,(29)нужно было .но читать не хочет,может попробовать прошивку купить или заказать, по фото можно понять что за прошивка?

Вложения

Назад
Верх Низ