Приветствую всех. Интересует опыт работы с этим оборудованием. Заказал себе, пытался через розетку на своей а6 с6 крутануть одометр. Показывает что успешно, но данные не меняются. Менял как в приборке так же и в эбу двигателя.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Зависит от софта и железа.У меня был синий кайен 2010г. по розетке за пару минут.В основном ключи делал блоки ресетил.Опять же софты разные.Дорабатывал софт на эти балалайки Квер. Но мой был чисто в стоке от чины.Приветствую всех. Интересует опыт работы с этим оборудованием. Заказал себе, пытался через розетку на своей а6 с6 крутануть одометр. Показывает что успешно, но данные не меняются. Менял как в приборке так же и в эбу двигателя.
Есть где нибудь мануал по нему? Не пойму, то ли я плохо ищу, то ли он отсутствуетЗависит от софта и железа.У меня был синий кайен 2010г. по розетке за пару минут.В основном ключи делал блоки ресетил.Опять же софты разные.Дорабатывал софт на эти балалайки Квер. Но мой был чисто в стоке от чины.
Что в мануале заявлено не значит ,что сделает! С такими игрушками надо по факту смотреть на авто .Есть где нибудь мануал по нему? Не пойму, то ли я плохо ищу, то ли он отсутствует
Эти приборки на данный момент распостраненными в продаже оборудованием не делаются...Это к примеру А7S7 3.5 TDI...2020года, где приборка дигитальная?
Нет .. Fvdi не прочитает даже при наличии рабочего ключа .. но если вычитаете 912, а она без защиты , то сделаете ключ по дампу через tagkeyДоброго времени суток! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста этот рисовый клон fvdi 2014 может работать с EZS Kessy A6/Q7 или мне такой попался что не черта не может?