FVDI 2014 опрос

• Автор темы Автор темы astana94
  • Дата начала Дата начала

astana94

Студент
Участник форума
Реакции
6
Приветствую всех. Интересует опыт работы с этим оборудованием. Заказал себе, пытался через розетку на своей а6 с6 крутануть одометр. Показывает что успешно, но данные не меняются. Менял как в приборке так же и в эбу двигателя.

Приветствую всех. Интересует опыт работы с этим оборудованием. Заказал себе, пытался через розетку на своей а6 с6 крутануть одометр. Показывает что успешно, но данные не меняются. Менял как в приборке так же и в эбу двигателя.
Зависит от софта и железа.У меня был синий кайен 2010г. по розетке за пару минут.В основном ключи делал блоки ресетил.Опять же софты разные.Дорабатывал софт на эти балалайки Квер. Но мой был чисто в стоке от чины.

Зависит от софта и железа.У меня был синий кайен 2010г. по розетке за пару минут.В основном ключи делал блоки ресетил.Опять же софты разные.Дорабатывал софт на эти балалайки Квер. Но мой был чисто в стоке от чины.
Есть где нибудь мануал по нему? Не пойму, то ли я плохо ищу, то ли он отсутствует

Мануал по Китаю не встречал,а вот от оригинала есть на официальном сайте ABRITES...по Китаю есть много видео на Youtube, где подробнее можно посмотреть скакими машинами работает и как..

Есть где нибудь мануал по нему? Не пойму, то ли я плохо ищу, то ли он отсутствует
Что в мануале заявлено не значит ,что сделает! С такими игрушками надо по факту смотреть на авто .

На сколько знаю, то опасно лезть в приборку 2019 года, хотя в китайском заявлено..пробег в приборе 2020 года стоит немало,так что лучше отдать предпочтение ори Abrites...в случае завален придётся обращаться в официалам?

Это к примеру А7S7 3.5 TDI...2020года, где приборка дигитальная?

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста этот рисовый клон fvdi 2014 может работать с EZS Kessy A6/Q7 или мне такой попался что не черта не может?

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста этот рисовый клон fvdi 2014 может работать с EZS Kessy A6/Q7 или мне такой попался что не черта не может?
Нет .. Fvdi не прочитает даже при наличии рабочего ключа .. но если вычитаете 912, а она без защиты , то сделаете ключ по дампу через tagkey

очень интересно 912 это что за блок

Это процессор который стоит в Ezs 912 Моторола

понял спасибо но его прочитать у меня к сожалению нечем

Назад
Верх Низ