GDS 2 2023 полная установка под SM2

• Автор темы Автор темы Krakazab
  • Дата начала Дата начала
Не могу победить ошибку обновления ПО. Кто решил эту проблему?

Такая же как в 3 посте
установите программу GM DPS, если система win7/10/11 x64 то можно просто этот файл установить из этой сборки

Это новый ? В шапке другой архив
Ну да, это новее, только поддержка уже давно х64 винды, но можно запустить на х32, только некоторые пути нужно корректировать, есть версия еще новее, может позже выложу.

Это новый ? В шапке другой архив
Такс, что бы запустилась нормально GDS на винде х32, нужно:
1. Проверить по пути "C:\Program Files (x86)\GM\" папку "J2534Wrapper" в которой будут файлы *.dll, если их нет по этому пути, ничего страшного, если они есть переносим их согласно 2 пункту.
2. Создать папку по пути "C:\Program Files\GM\J2534Wrapper" и распаковать туда эти файлы , 7-zip или winrar, что бы в папке "J2534Wrapper" находились библиотеки.
3. Внести изменения в реестр используя этот файл (перезалил файл, если вдруг кто то скачал, перекачайте, тот был пустой)
И все можно пробовать запускать программу

Последнее редактирование:
  • Лайк(+1)
Реакции: Ztt
Добрый вечер, немного не по теме. Может кто сможет помочь. Приобрёл GM MDI wifi, копия версия А+. В комплекте дали программу, установил чистую win10pro x64, всё поставил по инструкции, но вылезла ошибка по ПО, на форуме почитал как убрать, получилось, но появилась следующая проблема, не могу выбрать устройство, подскажите пожалуйста что можно сделать

Вложения

You must be registered for see attachments list
Добрый вечер, немного не по теме. Может кто сможет помочь. Приобрёл GM MDI wifi, копия версия А+. В комплекте дали программу, установил чистую win10pro x64, всё поставил по инструкции, но вылезла ошибка по ПО, на форуме почитал как убрать, получилось, но появилась следующая проблема, не могу выбрать устройство, подскажите пожалуйста что можно сделать
Пробуйте через GM MDI Manager определить прибор, никогда не работал с MDI. Может кто то еще что то подскажет

Пробуйте через GM MDI Manager определить прибор, никогда не работал с MDI. Может кто то еще что то подскажет
Я его там подключил, в инструкции было написано, а вот в gds уже проблема

Я его там подключил, в инструкции было написано, а вот в gds уже проблема
Программу устанавливали ту что шла в комплекте со шнурком? Что за версия программы? И если на программе которую продавец предоставил шнурок не заработал, тут нужно обратится в первую очередь к продавцу с претензией почему его программа не работает. А уже далее попробовать установить другие программы GDS2 и экспериментировать. Просто GM с версии где то GM GDS2 v.22.5.04900 убрали некоторые файлы (dll) и перенесли их установку в программу TLC. Если продавец предоставил вам программу до этой версии, например GM GDS2 v.22.4.05300, то первой ошибки не должно было быть.
Попробуйте удалить GDS, так же удалить папку "C:\Program Files (x86)\GM\" и установите эту версию

Программу устанавливали ту что шла в комплекте со шнурком? Что за версия программы? И если на программе которую продавец предоставил шнурок не заработал, тут нужно обратится в первую очередь к продавцу с претензией почему его программа не работает. А уже далее попробовать установить другие программы GDS2 и экспериментировать. Просто GM с версии где то GM GDS2 v.22.5.04900 убрали некоторые файлы (dll) и перенесли их установку в программу TLC. Если продавец предоставил вам программу до этой версии, например GM GDS2 v.22.4.05300, то первой ошибки не должно было быть.
Попробуйте удалить GDS, так же удалить папку "C:\Program Files (x86)\GM\" и установите эту версию
Да программу мне скинули на гугл диск, сейчас нет возможности посмотреть версию но сам файл .exe gds 2022 года и есть GDS2 Special 4-in-1 2024.05_v12 fantomel там 4 пакета он 2024г, обещали поддержку всех авто до 2025 а там по опелю 2018-2021 потолок, особо не знаю как это правильно работает, я просто посмотрел года и и модели машин в пакетах и там не было тех которые мне нужны opel corsa d 2011 и zafira b 2010. Я обратился к ним, сначала говорили винда не та, была win10x64 домашняя, я установил 10pro x64, проблема с ошибкой не ушла, а они мне в ответ сказали давай 50$ мы тебе установим.

Последнее редактирование:
Поеду сегодня к ним на офис, попытаюсь разобраться.
Подскажите GDS2 можно прочитать opel corsa d 2011г и zafira b 2010г, или нужно через tech2win?

Да программу мне скинули на гугл диск, сейчас нет возможности посмотреть версию но сам файл .exe gds 2022 года и есть GDS2 Special 4-in-1 2024.05_v12 fantomel там 4 пакета он 2024г, обещали поддержку всех авто до 2025 а там по опелю 2018-2021 потолок, , я обратился к ним, они мне сказали давай 50$ мы тебе установим.
Опель не будет поддержки выше 18 года кажется, опель уже отделился от GM, даже если и база 2021 года, авто поддерживает только до 2018 года. А Бьюик, кадилак, шевролет, джмс есть поддержка до 2026 года, я вчера выложил программу на этом сайте.

Опель не будет поддержки выше 18 года кажется, опель уже отделился от GM, даже если и база 2021 года, авто поддерживает только до 2018 года. А Бьюик, кадилак, шевролет, джмс есть поддержка до 2026 года, я вчера выложил программу на этом сайте.
А она подойдёт на MDI? Я думал это на SM

Поеду сегодня к ним на офис, попытаюсь разобраться.
Подскажите GDS2 можно прочитать opel corsa d 2011г и zafira b 2010г, или нужно через tech2win?
нет, не поддерживает, мне кажется для этих версий можно использовать опком, либо установить GlobalTIS Opel и там посмотреть есть или нет поддержка

А она подойдёт на MDI? Я думал это на SM
Я бы его вернул если получится, т.к. такие танцы и предложения с их стороны меня не устраивают, просто в гарантии прописано, что возврату данная категория устройств не подлежит, и если что-то не устраивает это ваши проблемы (такой общий смысл), у меня есть опком где вполне можно почитать машину