Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
что за ошибка? скрин можноНе могу победить ошибку обновления ПО. Кто решил эту проблему?
Такая же как в 3 постечто за ошибка? скрин можно
установите программу GM DPS, если система win7/10/11 x64 то можно просто этот файл установитьТакая же как в 3 посте
У меня win 7 x32установите программу GM DPS, если система win7/10/11 x64 то можно просто этот файл установитьYou must be registered for see linksиз этой сборкиYou must be registered for see links
можно и на ней запустить, сейчас занят, позже напишу какУ меня win 7 x32
Это новыйможно и на ней запустить, сейчас занят, позже напишу как
Ну да, это новее, только поддержка уже давно х64 винды, но можно запустить на х32, только некоторые пути нужно корректировать, есть версия еще новее, может позже выложу.Это новыйYou must be registered for see links? В шапке другой архив
Такс, что бы запустилась нормально GDS на винде х32, нужно:Это новыйYou must be registered for see links? В шапке другой архив
Пробуйте через GM MDI Manager определить прибор, никогда не работал с MDI. Может кто то еще что то подскажетДобрый вечер, немного не по теме. Может кто сможет помочь. Приобрёл GM MDI wifi, копия версия А+. В комплекте дали программу, установил чистую win10pro x64, всё поставил по инструкции, но вылезла ошибка по ПО, на форуме почитал как убрать, получилось, но появилась следующая проблема, не могу выбрать устройство, подскажите пожалуйста что можно сделать
Я его там подключил, в инструкции было написано, а вот в gds уже проблемаПробуйте через GM MDI Manager определить прибор, никогда не работал с MDI. Может кто то еще что то подскажет
Программу устанавливали ту что шла в комплекте со шнурком? Что за версия программы? И если на программе которую продавец предоставил шнурок не заработал, тут нужно обратится в первую очередь к продавцу с претензией почему его программа не работает. А уже далее попробовать установить другие программы GDS2 и экспериментировать. Просто GM с версии где то GM GDS2 v.22.5.04900 убрали некоторые файлы (dll) и перенесли их установку в программу TLC. Если продавец предоставил вам программу до этой версии, например GM GDS2 v.22.4.05300, то первой ошибки не должно было быть.Я его там подключил, в инструкции было написано, а вот в gds уже проблема
Да программу мне скинули на гугл диск, сейчас нет возможности посмотреть версию но сам файл .exe gds 2022 года и есть GDS2 Special 4-in-1 2024.05_v12 fantomel там 4 пакета он 2024г, обещали поддержку всех авто до 2025 а там по опелю 2018-2021 потолок, особо не знаю как это правильно работает, я просто посмотрел года и и модели машин в пакетах и там не было тех которые мне нужны opel corsa d 2011 и zafira b 2010. Я обратился к ним, сначала говорили винда не та, была win10x64 домашняя, я установил 10pro x64, проблема с ошибкой не ушла, а они мне в ответ сказали давай 50$ мы тебе установим.Программу устанавливали ту что шла в комплекте со шнурком? Что за версия программы? И если на программе которую продавец предоставил шнурок не заработал, тут нужно обратится в первую очередь к продавцу с претензией почему его программа не работает. А уже далее попробовать установить другие программы GDS2 и экспериментировать. Просто GM с версии где то GM GDS2 v.22.5.04900 убрали некоторые файлы (dll) и перенесли их установку в программу TLC. Если продавец предоставил вам программу до этой версии, например GM GDS2 v.22.4.05300, то первой ошибки не должно было быть.
Попробуйте удалить GDS, так же удалить папку "C:\Program Files (x86)\GM\" и установите эту версиюYou must be registered for see links
Опель не будет поддержки выше 18 года кажется, опель уже отделился от GM, даже если и база 2021 года, авто поддерживает только до 2018 года. А Бьюик, кадилак, шевролет, джмс есть поддержка до 2026 года, я вчера выложил программу на этом сайте.Да программу мне скинули на гугл диск, сейчас нет возможности посмотреть версию но сам файл .exe gds 2022 года и есть GDS2 Special 4-in-1 2024.05_v12 fantomel там 4 пакета он 2024г, обещали поддержку всех авто до 2025 а там по опелю 2018-2021 потолок, , я обратился к ним, они мне сказали давай 50$ мы тебе установим.
А она подойдёт на MDI? Я думал это на SMОпель не будет поддержки выше 18 года кажется, опель уже отделился от GM, даже если и база 2021 года, авто поддерживает только до 2018 года. А Бьюик, кадилак, шевролет, джмс есть поддержка до 2026 года, я вчера выложил программу на этом сайте.
нет, не поддерживает, мне кажется для этих версий можно использовать опком, либо установить GlobalTIS Opel и там посмотреть есть или нет поддержкаПоеду сегодня к ним на офис, попытаюсь разобраться.
Подскажите GDS2 можно прочитать opel corsa d 2011г и zafira b 2010г, или нужно через tech2win?
Так изначально эта программа разработана для MDI, а уже остальные работают благодаря тому что есть поддержка J2534А она подойдёт на MDI? Я думал это на SM
Я бы его вернул если получится, т.к. такие танцы и предложения с их стороны меня не устраивают, просто в гарантии прописано, что возврату данная категория устройств не подлежит, и если что-то не устраивает это ваши проблемы (такой общий смысл), у меня есть опком где вполне можно почитать машинуА она подойдёт на MDI? Я думал это на SM