Golf 5 VDO перенести immodata

• Автор темы Автор темы Turpur
  • Дата начала Дата начала
WVWZZZ1KZ7W102096
pin - 09550
mac - 7103AB92
Power Class - 42
odo - 311616 km

Как бы мне теперь изменить эти данные и прописать ключи?
Прочитать вторую приборку. Прислать файлы, заплатить 3000р., и получить файлы для записи.
Отправить это все, в л.с.
Подписать где донор и где пациент.

Прочитать вторую приборку. Прислать файлы, заплатить 3000р., и получить файлы для записи.
Отправить это все, в л.с.
Подписать где донор и где пациент.
Данные второй приборки есть. В текстовом формате.

Можно и так.
Вторая приборка, это ориг.?

Присылайте в л.с. завтра утром, сделаю

Присылайте в л.с. завтра утром, сделаю
К сожалению никак. Общий бюджет, который мне выделил хозяин авто 4т.р., x-prog мне обошёлся в эту сумму. А толком этот программатор мне и не нужен, функционал скудный. Есть другим, чем работать. Вам, если буду платить, то из своего кармана, 3к не потяну.

К сожалению никак. Общий бюджет, который мне выделил хозяин авто 4т.р., x-prog мне обошёлся в эту сумму. А толком этот программатор мне и не нужен, функционал скудный. Есть другим, чем работать. Вам, если буду платить, то из своего кармана, 3к не потяну.
Как то странно вы работаете, берете ам в работу, но нечем работать. Предлагают помощь, для вас дорого. Отдайте машину профильным специалистам.

Как то странно вы работаете, берете ам в работу, но нечем работать. Предлагают помощь, для вас дорого. Отдайте машину профильным специалистам.
Каким специалистам!? Которые просят 15-20к за новый ключ, ОДИН, причём. Если два, то 30-35к. Для машины, которой 20 лет. И это не какой-то ремонт или же проблема. Машина в полном порядке и имеются два заводских ключа.

Каким специалистам!? Которые просят 15-20к за новый ключ, ОДИН, причём. Если два, то 30-35к. Для машины, которой 20 лет. И это не какой-то ремонт или же проблема. Машина в полном порядке и имеются два заводских ключа.
От куда ценник 15-20к? Это как правило при полной утере, если есть рабочий ключ, то +/- берут от 3000. В зависимости от ам.
В вашем случае 5-7к.

Интересная точка зрения.
Получается 4000 на xprog - для вас дорого.
Ну так, чтобы была возможность сделать этот перенос, нужно потратиться гораздо больше. Примерно в 20 раз. И это, только для работы со старым авто.
Да и для клиента, услуга по замене панели на vag, стоит 15-20 тыс.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ