Golf 5 VDO перенести immodata

• Автор темы Автор темы Turpur
  • Дата начала Дата начала
WVWZZZ1KZ7W102096
pin - 09550
mac - 7103AB92
Power Class - 42
odo - 311616 km

Как бы мне теперь изменить эти данные и прописать ключи?
Прочитать вторую приборку. Прислать файлы, заплатить 3000р., и получить файлы для записи.
Отправить это все, в л.с.
Подписать где донор и где пациент.

Прочитать вторую приборку. Прислать файлы, заплатить 3000р., и получить файлы для записи.
Отправить это все, в л.с.
Подписать где донор и где пациент.
Данные второй приборки есть. В текстовом формате.

Можно и так.
Вторая приборка, это ориг.?

Присылайте в л.с. завтра утром, сделаю

Присылайте в л.с. завтра утром, сделаю
К сожалению никак. Общий бюджет, который мне выделил хозяин авто 4т.р., x-prog мне обошёлся в эту сумму. А толком этот программатор мне и не нужен, функционал скудный. Есть другим, чем работать. Вам, если буду платить, то из своего кармана, 3к не потяну.

К сожалению никак. Общий бюджет, который мне выделил хозяин авто 4т.р., x-prog мне обошёлся в эту сумму. А толком этот программатор мне и не нужен, функционал скудный. Есть другим, чем работать. Вам, если буду платить, то из своего кармана, 3к не потяну.
Как то странно вы работаете, берете ам в работу, но нечем работать. Предлагают помощь, для вас дорого. Отдайте машину профильным специалистам.

Как то странно вы работаете, берете ам в работу, но нечем работать. Предлагают помощь, для вас дорого. Отдайте машину профильным специалистам.
Каким специалистам!? Которые просят 15-20к за новый ключ, ОДИН, причём. Если два, то 30-35к. Для машины, которой 20 лет. И это не какой-то ремонт или же проблема. Машина в полном порядке и имеются два заводских ключа.

Каким специалистам!? Которые просят 15-20к за новый ключ, ОДИН, причём. Если два, то 30-35к. Для машины, которой 20 лет. И это не какой-то ремонт или же проблема. Машина в полном порядке и имеются два заводских ключа.
От куда ценник 15-20к? Это как правило при полной утере, если есть рабочий ключ, то +/- берут от 3000. В зависимости от ам.
В вашем случае 5-7к.

Интересная точка зрения.
Получается 4000 на xprog - для вас дорого.
Ну так, чтобы была возможность сделать этот перенос, нужно потратиться гораздо больше. Примерно в 20 раз. И это, только для работы со старым авто.
Да и для клиента, услуга по замене панели на vag, стоит 15-20 тыс.

Последнее редактирование:
Интересная точка зрения.
Получается 4000 на xprog - для вас дорого.
Ну так, чтобы была возможность сделать этот перенос, нужно потратиться гораздо больше. Примерно в 20 раз. И это, только для работы со старым авто.
Да и для клиента, услуга по замене панели на vag, стоит 15-20 тыс.
Я за 8-10 делаю

Каким специалистам!? Которые просят 15-20к за новый ключ...
Общий бюджет, который мне выделил хозяин авто 4т.р., x-prog мне обошёлся в эту сумму. А толком этот программатор мне и не нужен, функционал скудный. Есть другим, чем работать. Вам, если буду платить, то из своего кармана, 3к не потяну.
Не, ну это лучший стендап на сегодняшнее утро, лучше уже не будет.

Назад
Верх Низ