Golf 5 VDO перенести immodata

Здравствуйте. Нужно поправить immo data. Данные которые нужно внести есть. Кто сможет сделать? Можно не бесплатно. Или хотя бы pin code узнать.
Кидайте в лс данные синхры

Чем можно прочитать Micronas?
из дешевого xprog китай. только там скриптов нету что бы иммодату править, и паять надо хорошо уметь иначе есть шанс угробить приборку

из дешевого xprog китай. только там скриптов нету что бы иммодату править, и паять надо хорошо уметь иначе есть шанс угробить приборку
У меня от Ауди приборка я не знаю чем можно такие проц считать ?

Вложения

You must be registered for see attachments list
пробег 311616?
1k0920873a номер приборки?
читается в бут режиме проц.
По пробегу не скажу, разобрана приборка, а маркировка правильная. Я так понял, читать Микронас? Пин код сможете вытащить?

Что бы поправить данные иммо для этой приборки вам надо еще и дамп с процессора вычитать? Приборка на Micronas ?
Да. Приборка на Микронасе. Пин код сможете достать?

По пробегу не скажу, разобрана приборка, а маркировка правильная. Я так понял, читать Микронас? Пин код сможете вытащить?
прочитаете микронас, смогу и пин достать и иммо данные поправить и ключ положить.

Iprog и подавно читать не будет, лично проверенный программатор который адекватно читает и пишет Micronas это xprog 555

Iprog и подавно читать не будет, лично проверенный программатор который адекватно читает и пишет Micronas это xprog 555
Не поможете пин кодом? В другой теме видел просто, что помогли человеку по дампу еепром.

Не поможете пин кодом? В другой теме видел просто, что помогли человеку по дампу еепром.
Да с пин кодом то не проблема, только епром нужен не с приборки а с моторного тогда, с приборки с еепрома пин код вы не получите, а если не секрет что вы хотите с этим пин кодом делать?

Назад
Верх Низ