lexavelosipedov
Участник форума
- Реакции
- 149
Если все делать «по заводу» штатно присылайте две панелиПросто хотел помочь, человек приехал по рекомендации от другого.
Нет мучаться с икс прогом и калькулятами
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если все делать «по заводу» штатно присылайте две панелиПросто хотел помочь, человек приехал по рекомендации от другого.
Ключ с разборкиТак это универсальные перезаписываемые чипы. Разговор про ориг с разбора.
По этому я езжу на машине 2002 года)Смешно, привяжите новый ключ на vag после 2005 года. (Без подготовки ваш kkl курнет.) Думаю даже наверно и пин им не дерните.
Встречал людей с таким фитешем.Ключ с разборки
?
Странно, а зачем это?
Встречал людей с таким фитешем.
я такое делал на mqb с JC
Я такое делал от обратногоВстречал людей с таким фитешем.
На многих машинах пишутся только два ключа.И только сгенерив вторую семечку в один заход удалось прописать и новый и старый оригинальный.
Ну это обманчиво, не на многих, а так есть варианты и через дамп ключ положитьНа многих машинах пишутся только два ключа.
Так и было ключ распознанНу это обманчиво, не на многих, а так есть варианты и через дамп ключ положить
Он же дорогойЗалил правленный еепром. Лампочка иммо моргает, в эбу двигателя ошибка - Неверный код иммобиоайзера. Запуска нет. Машина уехала на старой приборке. Заказал FVDI. Если будет ещё актуально для человека, по пробую им. Всем спасибо за поддержания темы.
Уж лучше икс хорсОн же дорогой