Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да, в винолсе, как и ты писал.дамп в флешках правильно разделил
Так я так и сделал просто интересно было узнать что за фигня такая с этим блокомтогда купи другой эбу и не парся. 20 белок ему цена
Здравствуйте я 3 msa 15 одинаковых перешивал один перешился два умерло во всех процессор Моторола стоял сижу и думаю что за беда такаяМожет кому будет интересен результат моих экспериментов
Перепаяв ещё несколько блоков со сплавом Розе, как советовал serdgp, все получилось, запаял кроватки, установились флешки с тюн прошивкой и блок вышел на связь, иммо отключил в еепромке, все гуд единственный нюанс, при каждом редактировании прошивки, т.е. снятии и установке флэшек, приходится заново выпаивать еепромку и отключать иммо, не знаю с чем связано, но получается только так.
Два первых блока к сожалению восстановить не удалось, скорее всего причиной является перегрев либо платы, либо соседних элементов с флэшками, сдувал феном при 340°.
Я имею в виду может в блоке процессор мотороловский летит при перепрошивка который рядом с флэшами а есть блоки тоже Msa15только процессор другой в такой я вообще прошивкой прошил не той что нужно родные флеши в паял и все снова за работало вообще с этим блокоми сложно найти информацию такую как чем отредактировать чем посчитать КС им прочиеУ меня тоже пару штук лежит , хотя до этого работали, дохнут просто а почему не знаю , я бу беру и не парюсь.
Может есть у кого информация как прошивать и редактировать прошивку на этих блоках или где взять тюн прошивки на эти блокиЯ имею в виду может в блоке процессор мотороловский летит при перепрошивка который рядом с флэшами а есть блоки тоже Msa15только процессор другой в такой я вообще прошивкой прошил не той что нужно родные флеши в паял и все снова за работало вообще с этим блокоми сложно найти информацию такую как чем отредактировать чем посчитать КС им прочие
Привет подскажи пожалуйста как для Msa15 КС подсчитать через винолс?Может кому будет интересен результат моих экспериментов
Перепаяв ещё несколько блоков со сплавом Розе, как советовал serdgp, все получилось, запаял кроватки, установились флешки с тюн прошивкой и блок вышел на связь, иммо отключил в еепромке, все гуд единственный нюанс, при каждом редактировании прошивки, т.е. снятии и установке флэшек, приходится заново выпаивать еепромку и отключать иммо, не знаю с чем связано, но получается только так.
Два первых блока к сожалению восстановить не удалось, скорее всего причиной является перегрев либо платы, либо соседних элементов с флэшками, сдувал феном при 340°.