Shved_666
Участник форума
- Реакции
- 15
Не понял вопроса?))А сейчас + донор стоило этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не понял вопроса?))А сейчас + донор стоило этого?
ПопробуюСначала разбавляете(нанести сплав на припаянные контакты) Розе родное олово по периметру, затем феном снимаете МС
Хочу уточнить, чтобы было точнее; (нанести сплав на припаянные контакты)-это значит паяльником перемешать сплав с пайкой на МС.Попробую
Спасибо. Смысл понятен попробую запаять сток мс и еепром залить сток, а там будет видно. Обязательно отпишусь о результатах.Хочу уточнить, чтобы было точнее; (нанести сплав на припаянные контакты)-это значит паяльником перемешать сплав с пайкой на МС.
В вашем случае надо поставить кроватки(панельки) и дергать сколько надо, без дальнейшей пайки
Я тоже этим сплавом паят чтобы не использовать нижний подогрев платы. Так проще.Может кому будет интересен результат моих экспериментов
Перепаяв ещё несколько блоков со сплавом Розе, как советовал serdgp, все получилось, запаял кроватки, установились флешки с тюн прошивкой и блок вышел на связь, иммо отключил в еепромке, все гуд единственный нюанс, при каждом редактировании прошивки, т.е. снятии и установке флэшек, приходится заново выпаивать еепромку и отключать иммо, не знаю с чем связано, но получается только так.
Два первых блока к сожалению восстановить не удалось, скорее всего причиной является перегрев либо платы, либо соседних элементов с флэшками, сдувал феном при 340°.
СогласенЯ тоже этим сплавом паят чтобы не использовать нижний подогрев платы. Так проще.
В мертвые блоки впаивал все ори и еепромку на которой иммо отключал и флэшки, все равно они на диагностику не выходят.постельки плохо перепаяли сто пудов. иммо офф там легко делается . впаяйте еепром с ори прошивкой . и узнаете в чем засада.
Делал иммо офф программой, но смысл получился тот же что и в этом посте.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Можно подробнее? Что за доска?адаптацию в доске не забыл сделать
Ну так как ее сделать если блок на связь не выходит?панель приборов