Shved_666
Участник форума
- Реакции
- 15
Не понял вопроса?))А сейчас + донор стоило этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не понял вопроса?))А сейчас + донор стоило этого?
ПопробуюСначала разбавляете(нанести сплав на припаянные контакты) Розе родное олово по периметру, затем феном снимаете МС
Хочу уточнить, чтобы было точнее; (нанести сплав на припаянные контакты)-это значит паяльником перемешать сплав с пайкой на МС.Попробую
Спасибо. Смысл понятен ? попробую запаять сток мс и еепром залить сток, а там будет видно. Обязательно отпишусь о результатах.Хочу уточнить, чтобы было точнее; (нанести сплав на припаянные контакты)-это значит паяльником перемешать сплав с пайкой на МС.
В вашем случае надо поставить кроватки(панельки) и дергать сколько надо, без дальнейшей пайки
Я тоже этим сплавом паят чтобы не использовать нижний подогрев платы. Так проще.Может кому будет интересен результат моих экспериментов ?
Перепаяв ещё несколько блоков со сплавом Розе, как советовал serdgp, все получилось, запаял кроватки, установились флешки с тюн прошивкой и блок вышел на связь, иммо отключил в еепромке, все гуд ? единственный нюанс, при каждом редактировании прошивки, т.е. снятии и установке флэшек, приходится заново выпаивать еепромку и отключать иммо, не знаю с чем связано, но получается только так.
Два первых блока к сожалению восстановить не удалось, скорее всего причиной является перегрев либо платы, либо соседних элементов с флэшками, сдувал феном при 340°.?
СогласенЯ тоже этим сплавом паят чтобы не использовать нижний подогрев платы. Так проще.
В мертвые блоки впаивал все ори и еепромку на которой иммо отключал и флэшки, все равно они на диагностику не выходят.постельки плохо перепаяли сто пудов. иммо офф там легко делается . впаяйте еепром с ори прошивкой . и узнаете в чем засада.
Делал иммо офф программой, но смысл получился тот же что и в этом посте.Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Можно подробнее? Что за доска?адаптацию в доске не забыл сделать
Ну так как ее сделать если блок на связь не выходит?панель приборов