Honda Crosstour 2012 77960-TP6-A120-M2

• Автор темы Автор темы millennium
  • Дата начала Дата начала

millennium

Участник форума
Реакции
7
Клиенту прошили блок srs и удалили краш, сказали осталось только человечка на панели потушить, это можно будет сделать с помощью Сканматик и hds, вообщем ошибки горят и не удаляются, адаптации не проходят успешно, пробовал так же желтую фишку замкнуть, ничего не помогает, возможно такое из за не корректного очистки краша?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Клиенту прошили блок srs и удалили краш, сказали осталось только человечка на панели потушить, это можно будет сделать с помощью Сканматик и hds, вообщем ошибки горят и не удаляются, адаптации не проходят успешно, пробовал так же желтую фишку замкнуть, ничего не помогает, возможно такое из за не корректного очистки краша?
Подушки уже восстановили передние? Ну и лампочку на место вернуть индикаторную пассажирской подушки
Первые две ошибки - неисправность подушки и/или преднатяжителей ремней

Подушки уже восстановили передние? Ну и лампочку на место вернуть индикаторную пассажирской подушки
Да, подушку руля и пассажира поставили новые, а вот натяжители ремня не меняли, то есть просто натягиваются, но не блокируются

А в текущих данных что по сопротивлению натяжителей?

А лапмочка стоит ее не снимали, она работает, правда мне кажется она странно работает, в том плане, то горит, то нет, допустим сел горит, кто-то по легче сел уже не горит, правда я не знаю как она и раньше загоралась, но сам факт лампочка загорается

Походу крэш криво почистили, если установлены всё элементы, то ошибки стираются. Иначе при крэше не трутся. А куда ремни втыкаются есть пиропатроны?

Походу крэш криво почистили, если установлены всё элементы, то ошибки стираются. Иначе при крэше не трутся. А куда ремни втыкаются есть пиропатроны?
Все краш сам почистил ошибки ушли остались только по преднатяжителей ремней правый и левый. В разъём куда вставляется пиропатрон, вставлено сопротивлениеE5641DE9-849C-4BEE-A437-E37F5D6742D2.jpeg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я говорил про дополнительный натяжитель ремня, бакл называется, он есть или нет?, стоит там, куда пряжка ременя вставляется. Если замки ремней вниз ушли, то сработали допы.

Я говорил про дополнительный натяжитель ремня, бакл называется, он есть или нет?, стоит там, куда пряжка ременя вставляется. Если замки ремней вниз ушли, то сработали допы.
В застёжках натяжителей нет

Поставьте резисторы на 2,7 Ома 2 мало.

Назад
Верх Низ