Honda Keihin TC1782 2.5 mb Не могу прошить PCMFlash

Не серчай, со всеми бывает🤝 бывает гемор и по хуже...Главное без увала обошлось!
Да всё нормально, спасибо 🤝 Мне вот просто интересно, что оригинал прошьёт по обд этот модуль или нет? Или хонды в целом все такие геморные?

Да всё нормально, спасибо 🤝 Мне вот просто интересно, что оригинал прошьёт по обд этот модуль или нет? Или хонды в целом все такие геморные?
Оригинал думаю тоже покурит, нет данного блока в заявленных и чтение слишком долго было просто повезло что прочитал.

Оригинал думаю тоже покурит, нет данного блока в заявленных и чтение слишком долго было просто повезло что прочитал.
Да вот странно, что машине уже скоро 10 лет будет а её ещё делать не научились... И второй момент, что Я заказываю прошивку, как новичок, а хрен, кто подскажет. Самая главная фраза "А У ТЕБЯ ЖЕ ОТЛОМ - ДО СВИДАНИЯ" А если и не отлом то иди Вася ты "Своих ищи"))

Блок редкий.Одисей в пиасини заявлен но подключки на этот блок нет только на на три фишки.

Пиасини TRICORE не поддерживает !!!

Самая главная фраза "А У ТЕБЯ ЖЕ ОТЛОМ - ДО СВИДАНИЯ"
Был бы оригинал, можно было бы Олегу ПЦМ вопрос задать..Он бы может добавил поддержку для него-под запись.а так, привет-пока)

Нормально пишет этот блок PCM оригинал по обд, делали и новее авто. Те что прошивки считывались но не писались, Олег делал обнову по логам и все отлично записывалось без увалов.

Да вот странно, что машине уже скоро 10 лет будет а её ещё делать не научились... И второй момент, что Я заказываю прошивку, как новичок, а хрен, кто подскажет. Самая главная фраза "А У ТЕБЯ ЖЕ ОТЛОМ - ДО СВИДАНИЯ" А если и не отлом то иди Вася ты "Своих ищи"))
Отлом свежие блоки Хонда/Акура не делает. 1.2.0, а оригинал уже 1.3.9... так что мимо. Уже делали Acura MDX 4 3.0T 355HP 2023 года, и все отлично. А вы старое говно отлом (1.2.0) обсуждаете 3 страницы... Олег сделал достойный загрузчик, всегда на помощь прийдёт и подскажет, добавит блоки которых нету, за что ему и спасибо.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ