jonson1150
Участник форума
- Реакции
- 41
У меня к сожалению нету его. Есть только PCMНа соседнем ресурсе говорят что пцм не всегда эти блоки берет, советуют пиасини...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У меня к сожалению нету его. Есть только PCMНа соседнем ресурсе говорят что пцм не всегда эти блоки берет, советуют пиасини...
Пробовать прочитать пароль? Объясните пожалуйста.На авто пробуйте.
у нас говорится так "коза каждый год паломничала пока волка не встретила", так и со всеми отломами, рулеткаВсе просто всегда винят "отлом" хотя он не подводил ни разу)
Да не факт что не отлом запишет!у нас говорится так "коза каждый год паломничала пока волка не встретила", так и со всеми отломами, рулетка
Так я PCM на авто записать не могуPCM на авто записать, только не знаю как отлом с этими блоками работает.
Подумал изначально на столе работаете.Так я PCM на авто записать не могуЯ тему и создал для этого.
Ну я блок снял домой, после неудачной прошивки. Думал на столе прошить.Подумал изначально на столе работаете.
Пробовать 53 модулемНу я блок снял домой, после неудачной прошивки. Думал на столе прошить.
53 в бсл читать должен, если считает то соответственно и запишетТак в РСМ не заявлен данный эбу
Как он не заявлен если я вычитал прошивку, отправил её калибровщику, заплатил деньги, а залить не могу?Так в РСМ не заявлен данный эбу
где здесь написано "5Y3" ? Вычитали значит повезло.Как он не заявлен если я вычитал прошивку, отправил её калибровщику, заплатил деньги, а залить не могу?
Я сам не знаю, Я сделал идентификацию, выбрал модуль и вычитал прошивку 2.5 мб. Читал кстати долго минут 30 минимум.где здесь написано "5Y3" ? Вычитали значит повезло.
Не серчай, со всеми бываетПосмотреть вложение 128977Посмотреть вложение 128978
Короче схем подключения я не нашёл)) Печаль - беда) Горе чипер! Кому ещё за мой счёт прошивку заказать??????