Viktorradiy
Участник форума
- Реакции
- 100
для газа 9,8 оч не плохой расход...Сделал так, мин на 20 скидывал клемму. Пока без изменений. По трассе с кондером сегодня проехал 300км, расход упал до 9.8л
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
для газа 9,8 оч не плохой расход...Сделал так, мин на 20 скидывал клемму. Пока без изменений. По трассе с кондером сегодня проехал 300км, расход упал до 9.8л
До прошивок, 50 литров газа хватало на 500км минимум, теперь хватает на 400для газа 9,8 оч не плохой расход...
ну глянуть там чего зашито. ..у мене газу по городу 14 как не крути 14, трасса 10....если заливалось из каких то складчин, там ничего хорошего нетДо прошивок, 50 литров газа хватало на 500км минимум, теперь хватает на 400
Как это ты так посчитал? Формула расчета расхода топлива такова: Литры / Километраж х 100 = Расход на 100 км (залитые литры бензина делим на пройденный на эти литры путь и умножаем на 100)По трассе с кондером сегодня проехал 300км, расход упал до 9.8л
До прошивок, 50 литров газа хватало на 500км т.е. 500 км/50литров = 10 литров как теперь хватает на 400 ?????????????
залитые литры 50 делим на путь 500 и умножаем на сто итого 50 : 500 = 0,1 ; 0,1 х 100 = 10 итого имеем 10 литров на сто км что не правильно ??????????Как это ты так посчитал? Формула расчета расхода топлива такова: Литры / Километраж х 100 = Расход на 100 км (залитые литры бензина делим на пройденный на эти литры путь и умножаем на 100)
Я просто не понял вашу формулу расчета, поэтому для разьяснения написал как расчитываю сам. Да 10 литров +-, это без кондера у меня.залитые литры 50 делим на путь 500 и умножаем на сто итого 50 : 500 = 0,1 ; 0,1 х 100 = 10 итого имеем 10 литров на сто км что не правильно ??????????
если Вы придрались к знаку / то я не имел ввиду деление ( : ).
это было наглядное объяснение.... мы ведь не на форуме учеников 3х-5х классов что бы разбирать формулы
PS: малознакомым людям ТЫкать не красиво, мы как бы вместе на брудершафт не пили.........
Так работает все стабильно, за исключением ошибки по каталику, р0420 стала появляться раз в 200-300 км пробегаДа у вас что-то с автомобилем произошло, а вы это связываете с прошивками. Чисто совпадение. Лейте заводской сток и ремонтируйте машину.
Закажите на стоке е2 и дальше занимайтесь автоТак работает все стабильно, за исключением ошибки по каталику, р0420 стала появляться раз в 200-300 км пробега
Вот и думаю взять пламягаситель 100х100 и лист гладкий азбеста, между пламягасителем и корпусом положить азбест(он не горит). И прошить на евро2Закажите на стоке е2 и дальше занимайтесь авто