Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Часто спрашиваю про bcm залитый водой ну и люди прикладывают ЭБУ часто. И шить их начну. А то вообще не берусь их делать с кесом все грустно как я понялЕсли клонить приходится часто..то возможно и есть толк.А если в основе едут чисто на чип,то того-же Комбика должно хватать..ну на крайняк Биток.
Опишу не потянуЕсли есть реальный спрос,то без вариантов-брать.
ОригуОпишу не потяну
Ааааааа. Понял спасибоЕсли учесть сколько стоит цена поднять блок, то можно поднатужится.
Но есть и опасения, с другой стороны.
Этот литовец (разработчик io)..и так то немногословен.Пока от него ответа дождёшься..в плане поддержки.Да ещё и политика партии у него такая (страны).Не исключено что славян потом вообще заблочит). У него с возврастом,крыша ещё больше ехать начинает![]()
Взял все таки я кита io termenal сразу к нему возьму блок е83 1900 стоит и проведу эксперименты потом выложу сюдаЕсли учесть сколько стоит цена поднять блок, то можно поднатужится.
Но есть и опасения, с другой стороны.
Этот литовец (разработчик io)..и так то немногословен.Пока от него ответа дождёшься..в плане поддержки.Да ещё и политика партии у него такая (страны).Не исключено что славян потом вообще заблочит). У него с возврастом,крыша ещё больше ехать начинает![]()
Я купил не оригу думал пачками буду Опель шить 2 раза шевролет авео прошил пол года назад лежит без делаДобрый день ребята. Тоже хочу приобрести Terminal оригинал, и смотрю нет обнов на него уже очень давно, стоит деньги вкладывать в него?
То что уже в нем есть,делает на все 100,без дела не вылёживается,а вкладывать или нет,решайте сами...Добрый день ребята. Тоже хочу приобрести Terminal оригинал, и смотрю нет обнов на него уже очень давно, стоит деньги вкладывать в него?
"клон на высоте чем оригинал" никогда не будет,особенно с ЭБУ GM ,где расчет пароля онлайн требуетсяДа хотел бы оригинал рассматривать. Хотите сказать клон на высоте чем оригинал?
Написал тех поддержки про обновления, посмотрим что скажут. Не охота иметь оригинал прибор без обновления.
Кто то говорил что будут, мол защиту делают.