I/o termenal

Где-то была на форуме ветка про клон,может кто отзывался об этом,я клоном не работаю.

Если клонить приходится часто..то возможно и есть толк.А если в основе едут чисто на чип,то того-же Комбика должно хватать..ну на крайняк Биток.

Если клонить приходится часто..то возможно и есть толк.А если в основе едут чисто на чип,то того-же Комбика должно хватать..ну на крайняк Биток.
Часто спрашиваю про bcm залитый водой ну и люди прикладывают ЭБУ часто. И шить их начну. А то вообще не берусь их делать с кесом все грустно как я понял

Если есть реальный спрос,то без вариантов-брать.

Если учесть сколько стоит цена поднять блок, то можно поднатужится.
Но есть и опасения, с другой стороны.
Этот литовец (разработчик io)..и так то немногословен.Пока от него ответа дождёшься..в плане поддержки.Да ещё и политика партии у него такая (страны).Не исключено что славян потом вообще заблочит). У него с возврастом,крыша ещё больше ехать начинает :giggle:

Этот литовец (разработчик io)..и так то немногословен.Пока от него ответа дождёшься..в плане поддержки.Да ещё и политика партии у него такая (страны).Не исключено что славян потом вообще заблочит). У него с возврастом,крыша ещё больше ехать начинает :giggle:
Ааааааа. Понял спасибо 🤝

Взял все таки я кита io termenal сразу к нему возьму блок е83 1900 стоит и проведу эксперименты потом выложу сюда

Добрый день ребята. Тоже хочу приобрести Terminal оригинал, и смотрю нет обнов на него уже очень давно, стоит деньги вкладывать в него?

Добрый день ребята. Тоже хочу приобрести Terminal оригинал, и смотрю нет обнов на него уже очень давно, стоит деньги вкладывать в него?
Я купил не оригу думал пачками буду Опель шить 2 раза шевролет авео прошил пол года назад лежит без дела

То что уже в нем есть,делает на все 100,без дела не вылёживается,а вкладывать или нет,решайте сами...
Не однократно доходила информация о тот,что производитель пока плотно работает для перевода своего творения в online...

Хотел бы для коллекции его взять, настораживает проект тухлый что ли. Есть его сайт?

Есть и орига и младший брат.Чина был взят исключительно для "чтобы был".Для подхвата.Ибо GM у нас редкие гости..В ориге открыто то, чего нет в клоне.Кто плотно сидит на Опелях и собратьях-пригодится однозначно.

Да хотел бы оригинал рассматривать. Хотите сказать клон на высоте чем оригинал?

Да хотел бы оригинал рассматривать. Хотите сказать клон на высоте чем оригинал?
"клон на высоте чем оригинал" никогда не будет,особенно с ЭБУ GM ,где расчет пароля онлайн требуется

Написал тех поддержки про обновления, посмотрим что скажут. Не охота иметь оригинал прибор без обновления.
Кто то говорил что будут, мол защиту делают.

Написал тех поддержки про обновления, посмотрим что скажут. Не охота иметь оригинал прибор без обновления.
Кто то говорил что будут, мол защиту делают.
:D Это бесполезно,не ответит

Назад
Верх Низ