- Реакции
- 1 660
я так делал на этом блоки работает 100%Спасибо большое! Да, конечно, епромы делаю только с выпайкой. Попробую, надеюсь удастся рубануть без эмулятора.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
я так делал на этом блоки работает 100%Спасибо большое! Да, конечно, епромы делаю только с выпайкой. Попробую, надеюсь удастся рубануть без эмулятора.
Ок, спасибо! Попробую, если блок довезут до меня. Такой древний блок, динозавр, никогда не сталкивался даже )))не работает с Immo программой, просто измените c помощью HxD byte 40
да это верно динозаврОк, спасибо! Попробую, если блок довезут до меня. Такой древний блок, динозавр, никогда не сталкивался даже )))

В общем косяк вышел. Принесли блок MSA 15. Ну это ладно, косяк в другом. Смотрю в микроскоп, а там впаяна ST 24C04WP (да, именно ST), а должна 24с02 со своей маской. Получается вместо 256 кб там сейчас 512 кб, ну это тоже пол беды, и так должна работать. Но весь косяк в том, что записан в ней какой-то мусор. Нашел дамп от похожего блока (софт только отличается немного), там сразу видно какие-то данные. Ну ладно, прочитал, сделал иммо офф на том, что было, будем посмотреть. Вывел на диагностику до и после, значение иммо изменилось в 91 канале адаптаций, сейчас показывает статус 1, то есть иммо отключен. В блоке, кстати, висела ошибка по неправильному кодированию, думаю как раз это связано с кривым дампом.
Посмотреть вложение 14766 Посмотреть вложение 14763
Посмотреть вложение 14764 Посмотреть вложение 14765 Посмотреть вложение 14762
В общем помогли скачать (с сайта mhauto) оригинальный дамп с такого же блока. Дамп поправил - сделал иимоофф, залил в 24с04, остальную част - это лишние 256 Кб просто затер эфками. Вывел на диагностику, ошибка по неправильному программированию ушла. Блок вернул владельцу. Авто завелось!Это MSA15.5
можно без проблем использовать чип 24C04 с иммо декодером но по значениям должно быть хорошо, всегда лучше редактировать оригинальный дамп иначе могут быть проблемы с работой двигателя
СуперВ общем помогли скачать (с сайта mhauto) оригинальный дамп с такого же блока. Дамп поправил - сделал иимоофф, залил в 24с04, остальную част - это лишние 256 Кб просто затер эфками. Вывел на диагностику, ошибка по неправильному программированию ушла. Блок вернул владельцу. Авто завелось!
Конечно! )Супер. Вы можете сделать небольшую инструкции и загрузить выключенный иммо дамп
в 2х чипах правил? похожая проблема поставил обходчик squ of 68 3 раза завелся и снова иммо появился. и чем читал думаю iprog взятьЗдравствуйте!
Подниму тему. Не срабатывает решение с правкой байт по 40 адресу, после трёх запусков опять прописывается(с иммо отключил разъёмы).
ЭБУ 028906021BT (0281001354/355 по Bosch).
Может кто поможет с решением?
если мне, там тди мотор на vp37 насосе, есть любители выкинуть мозги и мех насос вкорячитьА срубить блокиратор с тнвд и провод от замка через реле кинуть никак?
просто интересно 2 случая про 3 заводки и вернувшийся иммо, пока что склоняюсь к тому что обходчик переписал 1 епром после нескольких запусков подтянуло данные со 2йВон чего. А для атмосферника самое то эту хурду выкинуть.
вычитал епром половина файла не переписывается на скрине после очистки чипЧудеса какие то.
Привет!в 2х чипах правил? похожая проблема поставил обходчик squ of 68 3 раза завелся и снова иммо появился. и чем читал думаю iprog взять