Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А читать прошивку не пробовали? Там же написано Read only (только чтение) мне этим модулем не доводилось работать, но я подозреваю что только чтение и запись прошивки.
А читать прошивку не пробовали? Там же написано Read only (только чтение) мне этим модулем не доводилось работать, но я подозреваю что только чтение и запись прошивки.
На Ваших фото модуль выбран правильный для этого авто, если не читает и не идентифицирует значит блок уже кто то привалил. Нужно больше информации, что с авто (заводится\не заводится) блок пытаетесь на машине через обд2 прочитать или на столе?
На Ваших фото модуль выбран правильный для этого авто, если не читает и не идентифицирует значит блок уже кто то привалил. Нужно больше информации, что с авто (заводится\не заводится) блок пытаетесь на машине через обд2 прочитать или на столе?
Да тачка заводиться все четко , в ней просто очень много еще ошибок закодированных ну и по лямбде , потом попробовал просто просканировать через сканер все выходит на ответ , а вот через сканматик не выходит , хз в чем может быть проблема
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.